# Sitego (02.08.2015 / 02:15)
Ой, да ладно, никто не знает. А то те кто занимается взломом систем не знают, что в винде внутри. Если бы следили раньше, то уже бы растрезвонили об этом. Но рекламный идентификатор появился, начиная,
Ну так и "слежка" ведётся не с целью выяснения кто с кем спит, а для статистики, чтобы точнее сводить вместе рекламодателя и потребителя. В итоге все довольны.
Это же здорово, когда инфраструктура подстраивается конкретно под твои предпочтения. Не понимаю, к чему весь этот шум.
# Intelligent (02.08.2015 / 02:28)
Это же здорово, когда инфраструктура подстраивается конкретно под твои предпочтения. Не понимаю, к чему весь этот шум.
как к чему? они узнают чт тебе приходит реклама увеличения всяких частей на мыло. это недопустимо
Kip-OK, причём здесь мыло и кто "они"?
О_о, нашёл
StartIsBack++ 1.0.1 Final (+/-)
Описание: StartIsBack ++ возвращает в Windows 10 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск, такую же как и в Windows 7. StartIsBack Plus значительно улучшает удобство использования рабочего стола и делает новый экран упорядоченным, более удобным, быстрым и стабильным. Ваша сессия начнется с рабочего стола. Всегда. В отличие от других решений, StartIsBack Plus идет непосредственно на рабочем столе каждый раз, без мигания стартового экрана даже на миллисекунду. Оригинальный полнофункциональное меню Пуск Windows 7. StartIsBack восстанавливает оригинальное стартовое меню Windows 7 со всеми его возможностями: поиск, перетащить и вставить, удержание и недавно использованные приложения, полностью настраиваемые параметры. Кнопка Пуск и меню Пуск выглядят и ведут себя так, как вы привыкли в Windows 7.
И здесь уже не всё всех устраивает
Мелкомягкие вернули же кнопку "Пуск", но для некоторых, это не то, один чёрт тянет в сторону семёрки
# Intelligent (02.08.2015 / 00:01)
система закрытая и никто не знает, что там внутри. Может за нами уже с 95 винды следят, например гг
Ну да с этим соглашусь я.
# Intelligent (31.07.2015 / 20:04)
Я точно не помню, что это за акция была, но по ней давали безлимитное пространство в OneDrive для подписчиков пакета Office365. Сразу дают 10тб. Дальше увеличивают место только по запросу. Сейчас поищ
А у тебя там все подписки реальные? На офис365 и т.д.?
Кстати, обновился и я на Вин10 Про. Дало вроде бы лицензию, обновлялся с пиратки.