# ramzes (03.08.2015 / 18:55)
как я понял она основной "шпион", в манах по отключению все просто, беда в том что в нашей версии венды нет той заветной кнопки "выкл" есть только "скрыть"
можно попробовать скачать английский язык в настройках, переключить регион на США, отключить Кортану, а потом вернуть обратно русский
# Xargs (03.08.2015 / 18:16)
70 миллионов
Вполне возможно.
Учитывая то, что они в принудительном порядке (в виде обязательного фикса) разослали всем прогу по закачке новой винды и она таки сама закачалась, вполне резонно, что многие уже перешли.
Протестил я эту W10
Скажу что очень разочарован, очень сырая система
Решил остаться пока на W7 и Linux
NOD, да, есть косяки, у меня например одну usb флэшку не распазнаёт, другие пока не пробовал
Установил, пока ниче хорошего не увидел , еще и бажная какаято
# ReaLs (04.08.2015 / 17:28)
статья Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову 
Все пункты притянуты за уши. Уже становится смешно читать подобные сенсационные новости
Intelligent, у меня нет причин не доверять этому ресурсу, там сидят грамотные IT-шники
Все эти навороты (действительно клёвые, не пойму, чего все норовят их вырубить) легко отключаемы прямо в настройках. То, что пишут про людей, которые не смогут отключить эти "шпионские" штуки, сомневаюсь, что они вообще ходят дальше социальных сетей и кому-то они нужны
# Intelligent (04.08.2015 / 17:52)
Все эти навороты (действительно клёвые, не пойму, чего все норовят их вырубить) легко отключаемы прямо в настройках. То, что пишут про людей, которые не смогут отключить эти "шпионские" штуки, сомнева
Это согласен. Вы просто ничего не понимаете. Windows - это операционка для тех кому нечего скрывать "честных и умных граждан"