Windows 10

93.95K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Intelligent (07.08.2015 / 18:37)
не пользуюсь. Я вообще не помню, когда последний раз что-то на DVD смотрел. Просто обещали же)
Даже если бы и мне заплатили, я бы не стал юзать их прогу.
Есть намного лучше
.
Потому что я Бэтмен
# AlkatraZ (07.08.2015 / 18:26)
Daum PotPlayer наше все!
Ну очень хороший продукт, уже много лет и сам пользуюсь, и знакомым ставлю и советую
.
(\/)____o_O____(\/)
как обычно до сп1 надо подождать
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ReaLs (07.08.2015 / 17:59)
Ну что все обновились ?!?
Microsoft начала деактивацию пиратских Windows 10
О чём я и писал выше, что владельцы пираток не получили настоящую лицензию на халяву, а просто пиратская активация была подхвачена из предыдущих версий. Вот и подтверждение
.
# Sitego (07.08.2015 / 20:19)
О чём я и писал выше, что владельцы пираток не получили настоящую лицензию на халяву, а просто пиратская активация была подхвачена из предыдущих версий. Вот и подтверждение
за деньги она ни кому не уперлась. акция "купи себе шпиона"
.
Сексуальность валенка
Я вот непойму что у них там за люди работают, такое ощущение что они спецом издеваются над пользователями, некоторые явные недостатки интерфейса которые всех раздражают они не убирают, а то и вообще увеличивают.
Я вообще не могу понять как такая корпорация не может сделать такую ОС чтоб она всем нравилась(ну почти всем)
.
# ramzes (07.08.2015 / 21:23)
за деньги она ни кому не уперлась. акция "купи себе шпиона"
Если оценивать технически Windows 10, то правильней было бы её назвать Windows 7.1.
О шпионаже согласен, выше писал об этом. Учитывая что там слежение за пользователями для статистики по рекламе, то эта версия винды вообще должна быть бесплатной. Или должна быть чистой, без "жучков", за такие деньги.
.
Сексуальность валенка
Она что реально 8к стоит?
.
Swank, ага, реально
.
# ramzes (07.08.2015 / 21:23)
акция "купи себе шпиона"
Скажи, у себя на планшете ты тоже вырубаешь всю синхронизацию, отключаешь GPS и т.д.?
Всего: 2705