Windows 10

94.03K
.
# ReaLs (24.08.2015 / 20:10)
в танки играть потянет, а так я на линуксе сижу
Ты боишься, что Microsoft твои танки украдут?
.
Intelligent, там ещё и сталкер есть
.
конец эры виндовс что ли?
как то это все выглядит как "ну мы уже обосрались, так что давайте измажемся погуще"
.
ramzes, нет, что ты, это всё во благо
.
Ей 25
Сказали шо какой то мойкрософт следит за мной через виндус - перерубав кабель интернета нафиг)
.
Очередной традицонный вендекапец)
.
Клоун с Газика
А то, что гугл с яндексом за вами следит вам пофиг.
.
На самом деле мне тоже интересно, на кой чёрт в 7 и 8 телеметрию встроили
.
# Flash (24.08.2015 / 21:14)
А то, что гугл с яндексом за вами следит вам пофиг.
ну они следят за поисковыми запросами а не за твоим личным хранимом на жд, правильно?
да не, венде копца не будет, пока нет аналога нет и альтернативы, основная масса все равно ни куда не денется.
но.
часть пользователей уже сейчас меняют венду на что то другое, не большая часть, но она есть, уже отток.
и в общем то не надо быть сетевым аналитиком что бы догадаться, самый момент перехватить часть рынка у мелкомягких, не удивлюсь если начнут активно пиарится всякие хром-ос, веб-ос, и прочие.
в принципе это хорошо, здоровая конкуренция подстегивает прогресс
будем посмотреть)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ramzes (24.08.2015 / 21:23)
часть пользователей уже сейчас меняют венду на что то другое, не большая часть, но она есть, уже отток
По этому поводу есть очень интересные материалы: http://www.businessinsider.com ... 015-8
Правда я пока не нашел подтверждения из официальных источников данных компаний шумиха идет в основном на MAC тусовках (на русскоязычных есть перевод данной новости).
Но если это окажется правдой, то звучит уже не звоночек, а огромный колокол...
---
Суть новости заключается в том, что компания IBM планирует перевести всех своих сотрудников на МакБуки и другие компы производства Apple, причем планируют закупать около 200000 в год
Вроде кажется огромная цифра, но если принять во внимание, что в IBM работает около полумиллиона человек, то цифра становится вполне реальной.
Всего: 2705