Windows 10

94.04K
.
внимание фокус
слева венда сегодня, справа венда неделю, две, раньше.
найдите 1 отличие
Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика
# ramzes (24.08.2015 / 21:23)
в принципе это хорошо, здоровая конкуренция подстегивает прогресс
будем посмотреть)
Тут согласен
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Возможно некоторые не знакомы с компанией IBM и не понимают, что тут может быть "знакового", я расскажу...
---
Именно компания IBM выпустила первый IBM-совместимый персональный компьютер, на которых собставенно мы работаем и сейчас и для которых выпускается Винда.
Компания Майкрософт из мелкой шараги превратилась в монстра именно в результате контракта с IBM, когда сделали для этих компьютеров DOS, а потом Windows.

И если основатель и изобретатель платформы вдруг отказывается от нее, это ЗНАМЕНИЕ.
.
ramzes
# AlkatraZ (24.08.2015 / 21:41)
По этому поводу есть очень интересные материалы: http://www.businessinsider.com ... 015-8
Правда я пока не нашел подтверждения из официальных источников данных ко
у нас на работе на той неделе пришел запрет на установку на компы рабочие 7, 8, 10 вин.
наши параноики скорее всего тоже начнут ставить линь (зажмут бабло на маки 100 пудов)
Возможно некоторые не знакомы с компанией IBM и не понимают, что тут может быть "знакового", я расскажу...

именно у них гейтс упер кучу идей, уходя из этой компании. где он (не уверен. не помню) был самым рядовым сотрудником, которые потом реализовали в виндовс
.
А Apple не следит разве?
.
# Intelligent (24.08.2015 / 21:51)
А Apple не следит разве?
яблоко разве оставляло за собой право сливать любую инфу кому захотят?
.
# ramzes (24.08.2015 / 21:52)
яблоко разве оставляло за собой право сливать любую инфу кому захотят?
я не в курсе
.
# Intelligent (24.08.2015 / 21:57)
я не в курсе
я тоже) но все таки почти уверен. что до такого они не опускались
.
# ramzes (24.08.2015 / 22:01)
я тоже) но все таки почти уверен. что до такого они не опускались
я помню, что был скандал, когда айфоны в тайне сохраняли карту перемещений их владельцев, но к чему это потом привело и во что вылилось я не знаю. Не следил за новостями
.
Из-за привязки мак оси к железу и цены на это железо лично я не вижу в ней конкурента винде
Всего: 2705