Всем дарова!!!Этот Яндекс меня уже задолбал!мало того что при каждой установке любой проги проситься установиться,то сам ни с того ни с чего устанавливает свою недо-херню...
Но я не об этом!У меня на всех браузерах невозможно выбрать ниодну поисковую машину кроме яндекса!
Ставиш ГУГЛ и т.д...Но ищет с Яндекса!Удалял я браузеры,чистил реестр,толку ноль
Мне этот яндекс и нахер ненадо!короче,что делать????А то бесит ппц.
изменяй настройке гугл Хром на яндекс поисковик
emaks, подробнее можно? Какие браузеры? Где именно ты меняешь поисковик в браузере?
# Zeen (08.06.2015 / 20:16)
emaks, подробнее можно? Какие браузеры? Где именно ты меняешь поисковик в браузере?
та все!!!Сафари.фейрефокс,юзвеб...меняю и в настройках и просто вверху где вводить слова на поиск надо(хз как ещо обяснить)
emaks, ты наверное с установкой какой-то проги подцепил няшки от Яши, теперь надо очистить систему от этой гадости, потом вернуть свои настройки
Попробуй почистить с помощью:
AdwCleaner (+/-)
AdwCleaner - программа, которая ищет и удаляет рекламное ПО в веб-браузере, панели инструментов, потенциально нежелательные программы (PUP) и hijacker-утилиты с вашего компьютера. С помощью AdwCleaner вы можете легко удалить многие из этих типов программ для спокойной работы на вашем компьютере и в Интернете.
Sitego, Попробую.Пока чистил только Аdvаncеd Systеm Саrе.Но толку ноль.Через прогу Unistаllеr,от тогоже Аdvаnsеd удалял все яндексы и мэйлы(почему то гугл сервисов ни разу не цеплял,и не видел даже такого,гребанные яши и мейлы,вешать разрабов за такое)
emaks, Скачал, что-то через загрузчик, вот и результат.
# elkol (08.06.2015 / 23:24)
emaks, Скачал, что-то через загрузчик, вот и результат.
Возможно.Но при установках галочки с этой херни снимаю всегда.Дело в том,что иногда комп просто включен,я на нем ничего не делаю,нахожусь вобще не рядом,а когда прихожу,то рабочий стол забит Яндексами,мейлами,кометами,амиго,вконтактами,и одноклассниками.Задолбался их удалять,чесно.
emaks, всегда ставь программы из проверенных источников. Пользуйся перед установкой
VirusTotal. Для удобства можешь поставить утилиту VirusTotal Uploader, сможешь проверять файлы на вирусы прямо из контекстного меню. И тогда избавишься от большинства проблем.
Чисти реестр, это программа в автозапуске торчит и шифруется расширением под браузеры. Не помню точно, но прогу скачивал интересную, кторая чистит всю эту муть в один клик. Вроде у касперского брал.