Привет. Друг попросил глянуть ноут, он ни в каких режимах не запускается. Пробую установить 7 винду с флешки, но перед установкой не форматируется диск С.
Windows не удалось форматировать раздел на диске 0. Произошла ошибка при подготовке выбранного раздела диска для установки. Код ошибки: 0х80070057
Гугл говорит что в дровах дело, но мне и установить их нету как. Что делать?
Попробуй поставить не форматируя. А потом переустановить.
А что собственно с ноутом, что ты винду переставляешь?
Flash, Ну когда мне принесли ноут при запуске он уже просил установить винду, больше ничего не клацалось. Пробовал, но во время копирования файлов винды опять же эта ошибка
Flash, Ну тояно надпись не вспомню, но после заставки запуска с иконкой марки ноута вылазило что-то типо вроде "Вставьте устройство для переустановки винды и нажмите любую кнопку". Точно не помню, + на инглише было
# sukurich (12.11.2015 / 19:34)
Привет. Друг попросил глянуть ноут, он ни в каких режимах не запускается. Пробую установить 7 винду с флешки, но перед установкой не форматируется диск С.
Гугл говорит что в дровах дело, но мне и уст
Акронисом с загрузочного диска попробуй отформатировать, а потом заново запусти установку винды.
Попробуй удалить системный раздел (тот что 100мб занимает), был бы пк то еще озу надо бы проверить, у меня из-за нее не продолжалась установка, пришлось 2гб вытащить. Ну и есть вариант что хард диск угроблен
# FROSTY!? (12.11.2015 / 20:57)
Попробуй удалить системный раздел (тот что 100мб занимает), был бы пк то еще озу надо бы проверить, у меня из-за нее не продолжалась установка, пришлось 2гб вытащить. Ну и есть вариант что хард диск у
Ну да, если акронисом(с диска разумеется) он тоже не сможет отформатировать, то хард не работает.
FROSTY!?, у меня был и на ноуте такой прикол. Чувак купил в ноут ОЗУ себе и попросил перебить ему винду с Вин7х32 на х64. Но я столкнулся с проблемой циклической перезагрузки ноута при попытке запуска установки винды с флешки или диска. Пока не вытащил планку, добавленную, на 4Гб не установилось.
либо жесткий, либо планка памяти крякнулась, первое скорее всего