Просто в Gparted снял галочку ![]()
Gaucer, В gparted и верни, еще можешь посмотреть в /etc/config/ может остался старый конф от mount
Вроде сделал.. Отформатировал в linux-swap и включил подкачку
вот собствено назрел вопрос. У меня стоит Виндовс 7 на разделе в 50 гб, на втором разделе 490 гб под виндой, и 475 гб под Убунта.
Вопрос такой как делать дефрагметацию диска если винда не видит пол диска.
И как делать дефрагментацию на убунту?
Да и ещё почему с убунту видно все разделы и папки, а с винды нет , т.е она не видит то что относится к убунту
ReaLs (24.12.2012 / 23:24)Дефрагментация делается на каждый локальный диск в отдельности, а не на физический. (если бы не был разбит, то на весь разом)
вот собствено назрел вопрос. У меня стоит Виндовс 7 на разделе в 50 гб, на втором разделе 490 гб под виндой, и 475 гб под Убунта.
Вопрос такой как делать дефрагметацию диска если винда не видит пол д
ReaLs, Под винду есть драйвера на фс линя, но они разделы у меня по крайней мере поганили. Дефрагментация. Есть софтина, но говорят убогая. Да и вообще плохо с этим в лине дела обстоят. И вообще фрагментируестя раздел в лине или нет это еще вопрос,тут можно долго холиварить.
xpank, вот и фишка том где стоит убунта 865, Винда его видит как 495 гб, а убунта как 495 гб файловая система и 475 как свою файлову систему.
Если я знал, что убунта будет видеть все папки, я бы ей столько места не дал бы, как переустановить?
ReaLs (24.12.2012 / 23:53)Измени размер диска и добавь не распределеное место к винде. Не вижу никаких проблем в этом. гг.
xpank, вот и фишка том где стоит убунта 865, Винда его видит как 495 гб, а убунта как 495 гб файловая система и 475 как свою файлову систему.
Если я знал, что убунта будет видеть все папки, я бы ей
Simba (25.12.2012 / 01:43)стемняюсь спрасить, а как это сделать
Измени размер диска и добавь не распределеное место к винде. Не вижу никаких проблем в этом. гг.