VARG, Реально в BOOT.INI венды, прописать загруку линукса с другого винта?
Т.е нужно чтоб выбор ос происходил из виндовского бута
L!MP (30.11.2010/12:56)бут.ини это тупо xp-шная фича
VARG, Все, уже до самого дошло, этот вопрос закрыть, типерь следующий.
Как лучше поступить:
Откусить кусок диска Акронисом из Виндоус и при установке Линукс, указать ему этот раздел, чтоб он туда автоматом установился или сделать это через установщик Линукса.
VARG, а теперь объясни мне, я хочу создать ещё диск что бы на нём тоже было как и на C по 100 гб, плюс диск D, но сделаю это, а как мне установить линукс что бы можно было выбирать при загрузке ПК с какой ОС работать?
L!MP (30.11.2010/13:02)эээ... зачем отрезать от вендозного, если ты собрался ставить на отдельный винт?
VARG, Все, уже до самого дошло, этот вопрос закрыть, типерь следующий.
Как лучше поступить:
Откусить кусок диска Акронисом из Виндоус и при установке Линукс, указать ему этот раздел, чтоб он туда а
Seck (30.11.2010/13:09)
VARG, а теперь объясни мне, я хочу создать ещё диск что бы на нём тоже было как и на C по 100 гб, плюс диск D, но сделаю это, а как мне установить линукс что бы можно было выбирать при загрузке ПК с
VARG, Да не, два винта это в теории (т.к в этом системнике слабый бп и не тянет два винта). Сегодня вечером, грохну Минт, посмотрим, может по лучше убунты будит.
Кстати, как считаешь, под тот конфиг, что я выше давал, Минт 10 с Гномом станет нормально? Или лучше Исадору с хфсе?
L!MP (30.11.2010/13:26)как это "слабый"?? на сколько?? у меня на старом компе стоял 250 Вт и прекрасно пахали 2 винта вместе с АТИ 9600
VARG, Да не, два винта это в теории (т.к в этом системнике слабый бп и не тянет два винта). Сегодня вечером, грохну Минт, посмотрим, может по лучше убунты будит.
Кстати, как считаешь, под тот конфиг
VARG, 250Вт, ПК работает, но переодически отключается
странно... видимо херовый БП.. или мамка такая..