VARG (30.11.2010/13:17)
вот тебя бы попросил более внятно объяснять че ты хочешь
1. скока у тебя стоит винтов
2. какие системы на каких стоят
3. че и куда и для чего хочешь поставить
----
для начала придер
1. 1 винт
2. стоит семёрка
3. хочу что бы семёрка оставалась на C, а линукс там на диске F(который я создам), и потом при включении ПК или его перезагрузки можно было выбрать что запустить ЛИНУКС или Windows 7
Seck (30.11.2010/13:50)
1. 1 винт
2. стоит семёрка
3. хочу что бы семёрка оставалась на C, а линукс там на диске F(который я создам), и потом при включении ПК или его перезагрузки можно было выбрать что запустить ЛИНУКС и
отделяй раздел, ставь на него линь и всё. Линь сам поставит загрузчик и будешь выбирать при загрузке ось.
Вобщем, со всеми этими нюансами я розабрался (даже ,на всякий, прочитал как его (Линукс) потом снести не трогая винду). Осталсо один вопрос: Минт 10 с граф. средой Гном, пойдет нормально на 2г.герцах и 512 мб озу, или лучше чо по проще.
L!MP (30.11.2010/14:40)
Вобщем, со всеми этими нюансами я розабрался (даже ,на всякий, прочитал как его (Линукс) потом снести не трогая винду). Осталсо один вопрос: Минт 10 с граф. средой Гном, пойдет нормально на 2г.герцах
я ж тебе уже сказал)) должен встать без проблем
Что за вопросы блин? Вам впадлу поставить и посмотреть как оно будет идти? Если не будет работать или сильно тупить, ничто не мешает снести.
Максим, Ок, больше не буду спрашивать
я спрошу
.gif)
Вот пытался я себе линукс поставить, пробовал около пяти разных сборок, ни одна так и не пошла, Одна в самом начале выдавала какую то ошибку (точно не помню какую) Вторая на этом же месте тупо вставала, третья и четвёртая (убанту, разные версии) ругались на жёсткий диск, хотя винда на нём работает с криком ура.
Вот, довольно детальный фак по установке убунты (и не только):
Как параллельно с ОС Windows XP установить ОС Linux Ubuntu
Дайте пожалуйста линк на скачку, потому что в начале темы ссылки не работают!
Joes (16.01.2011/22:48)
Дайте пожалуйста линк на скачку, потому что в начале темы ссылки не работают!
скажи спасибо Олегу

это он сегодня набыдлкодил

---
пофиксил ссылки