openSUSE

11.78K
.
Gaucer (03.02.2013 / 02:53)
SlyDeath, как раз nVidia. пусть 8500 и старая, но на той же форточке всё норм обновляется с первого раза. да и на убунту 12.04 (с неё и пишу) всё норм
Хм, странно. Ну тогда можете сидеть на любом Лине который норм работает, по сути они все одинаковы. =) Если железо старое советую использовать окружение Xfce оно самое простое из норм ДЕ.
.
Mes que un club
Не очень старое, но пока unity нормально тянет)
.
Gaucer (03.02.2013 / 09:54)
Не очень старое, но пока unity нормально тянет)
Оу, ну если линзу даже тянет..... =) Она жрёт ппц.
.
Mes que un club
SlyDeath (03.02.2013 / 10:15)
Оу, ну если линзу даже тянет..... =) Она жрёт ппц.
тянет без проблем)) мой комп не такой старичок))
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
На днях вышла новая версия openSUSE 12.3
Только что установил, сейчас пишу с нее.
---
Мне данный дистрибутив нравиля всегда, но новая версия производит реальный ВАУ эффект.
Начнем с внешнего вида. В системе стоит новый KDE, выглядит весьма круто, даже получше Семерки.

Ну и весьма важный момент: в анонсах к выпуску писалось, что значительно увеличена скорость работы системы.
По реальным ощущениям - это так и есть, система просто летает, нет той тормознутости, которая иногла проскальзывает почти в любом дистрибутиве Linux.

Я очень рад, что данный дистрибутив идет нужным направлением, раз от разу становясь все лучше.
Прикрепленные файлы:
.
Think different
AlkatraZ, 12.3 уже успел обкатать и снести гг, только гномовскую версию.
.
AlkatraZ (21.03.2013 / 15:09)
На днях вышла новая версия openSUSE 12.3
Только что установил, сейчас пишу с нее.
---
Мне данный дистрибутив нравиля всегда, но новая версия производит реальный ВАУ эффект.
Начнем с внешнего вида.
Недавно видел инфу о скором выходе, но как-то уже успел подзабыть. Так вот такой вопрос - скорость загрузки ос тоже ускорилась? А то что касается запуска сюси, на мой взгляд она была одна из самых медленных. Это наверное единственный такой заметный минус, который я видел в этом дистре.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Folour (21.03.2013 / 15:14)
Не, openSUSE ценна именно KDE.
Если предпочитаешь это рабочее окружение, то лучший выбор - это Сюся.
Дело в том, что их разработчики (Сюси) принимают одно из самых активных участий в разработке самого КДЕ, следовательно в данном дистрибутиве будут всегда самые сведие наработки, плюс кое какие фишки, которых может не быть в других дистрах.

Любишь Гном - тебе на Федору,
любишь КДЕ - тебе на openSUSE
.
¤
старый еще скрины лепи, а то не видно красивостей
.
Folour (21.03.2013 / 15:14)
тоже заюзал недавно только кеды, возникли проблемы с жесским пришлось на венду возвращаться :грусн:
Всего: 278