"Второй день полета" на новой операционке
.gif)
Ну что сказать...
В целом, это привычная SUSE, но главное (и крайне положительное) впечатление - это скорость работы.
Весьма впечатляет, все работает практически идеально, максимально быстро и нет раздражающих нервы тормозов.
---
Да, разумеется железо не самое слабое, но я на нем же гонял предыдущую версию openSUSE, разница в скорости работы, как говорится, заметна невооруженным взглядом.
Сегодня после перезагрузки ноута, переключился с винды, пропал звук, вообще ничего не фурычит

В микшере все норм, до перезагрузки все работало.
В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста
Все, каким-то чудом сам решил проблему
Всем привет. Скачал и установил OpenSuse 12.3 с KDE.
Так вот, вчера попытался настроить микрофон для ск4айпа и в итоге вообще убил все звуки. И пропал микшер. Подскажите как и что востаногвить. С Сусей в первый раз работаю.
Энштеин, В 12.3 офигенная звуковая утилита сейчас. Не знаю как умудрились сломать. =) Работает из коробки. Сам сижу на ней. Посмотрите в YAST может отключили нечаянно? "Системные службы(Урвоень запуска)" первый же пункт alsasound должен быть "Да".
мне сюська чет не понравилась. гимору побольше будет чем с Linux mint
ReaLs, Ну она тяжеловата и Яст бесит. В целом она гораздо стабильнее Минта, а стабильность самое главное, когда на компе не тупо сёрфишь, но и работаешь. Ведь если система часто падает, то теряешь код который пишешь.
SlyDeath, А почему образ суси, весит почти пять гигов? Там что сразу весь софт с ним идет?
4.7 гига? что там такое то?
считайте, что там сборник программ аля ZverDVD гг