Евген, как вариант прям с суськи попросить обнову, полезет найдет и установит от зеленых (nvidia) или красных (amd)
Koenig, осилил в яст вбил репозитории и с него поставил, а то косяки были на рабочем столе...
Вот еще проблема нарисовалась, видеокодеки на кофеин не смог залить, репозитории подключил базу обновил , а там пусто не чего качать... Может кто посоветует другую прогу или репозиторий?
Всё проблему решил установил VLS вот только в меню получилось два плеера , как сделать один?
я тоже парился с кодекамми, в итоге снёс сюсю и поставил минт
ReaLs, не сюся как женщина , обращения требует. Тащусь от неееее дикоооо !
Да и так интереснее когда с ней с ОСЬЮ спорить надо, не люблю покладистых.....

Они нашли друг друга.
Я считаю, что главная проблема этих ваших линуксов в том, что там постоянно что-то нужно допиливать и решать какие-то проблемы, вместо того, чтобы нормально работать. И если так и дальше будет продолжаться, то как он занимал около 1% так и будет занимать.
Screamer (21.07.2013 / 12:41)
Они нашли друг друга.
Я считаю, что главная проблема этих ваших линуксов в том, что там постоянно что-то нужно допиливать и решать какие-то проблемы, вместо того, чтобы нормально работа
нравится линукс, но танцы с бубном бесят..
да все так же как и с окнами, поставил, потратил час на софт и настройку, дальше только пользуйся