Gaucer,
Гном 2!!! Я его не юзал. Видал только третий ито краем глаза. =) Сорь. -_-
Gaucer, А чо ядро такое древнее? Да и убунта в целом. Апайтесь до 3.2 ядра и 12.04 версии. Консерватизм ещё никому не шёл на пользу. =)
SlyDeath, лучшее враг хорошего, лучше подождать не много для перехода на 12.х, пока 11.10 устраивает
Koenig (03.05.2012/05:07)
SlyDeath, лучшее враг хорошего, лучше подождать не много для перехода на 12.х, пока 11.10 устраивает
В чем-то я согласен. Но в 11 меня многие вещи не устраивают. Потому переход на 12 был без вариантов.
Скачал 32-х битную 12.04. После установки, во время запуска экран с квадратами..
Gaucer (03.05.2012/10:57)
Скачал 32-х битную 12.04. После установки, во время запуска экран с квадратами..
Заметил, что у меня одного никогда нет проблем с Убунтой, на работе у троих тоже всё глючит. Что вы с ней такое делаете - не знаю! )
Я с ней ещё ниче не делал. Я только установил.
Запуск с квадратами на экране это обычное дело для некоторого железа. После установки проприетарных дров всё исправляется.
У мя ноут вообще новый и комп на работе тоже. Убунта пашет из коробки, хотя она явно не могла уже быть продумана для столь нового железа. Работает без проприетарных вообще. Что дома что на работе.
Не работала из-за режима PAE