Есть у меня ноут и один лишний монитор. Видел как некоторые программисты чё нибудь разрабатывая используют два монитора.
Для чего и как можно использовать два монитора в WEB программировании?
У меня стоит Ubuntu. Предполагаю, что на основном мониторе можно писать код, а на втором выводить результат. Вместо того, что бы переключать окна IDE -> Browser || Browser -> IDE
Как такое реализовать на Ubuntu??? И что кроме монитора ещё нужно?
Подключил второй монитор к ноуту, открылся второй рабочий стол. Для переключения просто нужно передвинуть курсор мышки правей основного монитора, а для возврата левей второго. Но вот проблема в том, что доп монитор у меня левей основного и получается для переключения на него нужно тянуть стрелку в противоположную сторону.
Может кто знает ка поменять стороны?
Rakovskiy, смотри настройки экранов, там все должно быть.
Касательно использования, ещё бывает удобным одновременно открывать несколько файлов. Ну или на втором документацию держать.
Rakovskiy, как вариант поставить ноут левее, или ноут под монитор, а вообще думаю можно левый монитор воткнуть как основной по умолчанию и должно получиться как положено
вообще не понимаю как можно работать на буке
# Koenig (02.02.2015 / 17:06)
да… мне даже с монитором 19" неудобно было, поменяла…
насчет двух мониторов, это больше актуально для тех, кто работает с фотографиями
# Koenig (02.02.2015 / 17:06)
Та нормально вроде, может даже и удобней чем на компе. Я то раньше вообще на телефоне шпилил
# Rakovskiy (02.02.2015 / 17:17)
Та нормально вроде, может даже и удобней чем на компе. Я то раньше вообще на телефоне шпилил
+1 Сейчас на ноуте кодю и наслаждаюсь) гг
Так.
Кароче как мне кажется не удобно писать код и просматривать результат на двух экранах. Для другого дела конечно легче будет.
Во первых нужно поворачивать немного голову (совсем чуть-чуть), а во вторых у меня ещё монитор старенький и яркость с качеством очень сильно отличается на дыух мониторах собственно не привычно.
Если бы два одинаковых монитора и впритык друг к другу тогда другое дело, а это считаю издевательство гГ