# Str@nnik (21.03.2016 / 00:36)
Первая ОС (Убунту к примеру) - для работы с кодингом.
Вторая ОС (Windows 7) - для другой работы.
Я тоже сначала так сделал, потом понял, что весь день я за линуксом сидеть не могу, а переключаться постоянно - дело весьма нудное. В итоге решил не заморачиваться, и установил vagrant, собрал всё нужное (на тот момент) для меня rails окружение. А сейчас даже им не пользуюсь, ибо nodejs работает под виндой отлично
Там объединять час будет..
# Blade (21.03.2016 / 21:12)
Я тоже сначала так сделал, потом понял, что весь день я за линуксом сидеть не могу, а переключаться постоянно - дело весьма нудное. В итоге решил не заморачиваться, и установил vagrant, собрал всё нуж
Не сейчас) я и так дальше винды никогда ничего не видел
Str@nnik, отделяет долго, объединять должен быстро
Koenig, Ну я там 210 и 120 дал. Потом можно будет с помойки подтянуть если что?
# Str@nnik (21.03.2016 / 21:23)
Koenig, Ну я там 210 и 120 дал. Потом можно будет с помойки подтянуть если что?
Можно. Но того што ты под системы выделил более чем хватает
john77, можно подробностей как вытащить раздел наружу из расшары?
в мозге крутится такая схема, собрать все разделы в расшаре в один, преобразовать раздел, а потом его делить
Хех. У меня под кочергу 50г нтфс. Под корень 15г ехт4. Под хомяк 15г ехт4. Есть ещо раздел 40г ехт4 где я виртуалки держу и куда ффмпег видео кодит, с нативной фс трошки быстрее получается. Остальное помойка в нтфс.
# Koenig (21.03.2016 / 21:28)
john77, можно подробностей как вытащить раздел наружу из расшары?
в мозге крутится такая схема, собрать все разделы в расшаре в один, преобразовать раздел, а потом его делить
Можно так. Но долго очень. И тогда следует учесть што первичных может быть не более трех
john77, так у менго один основной в гиг и расширеный сейчас, то есть 2