Какую ОС поставить?

11.09K
.
(\/)____o_O____(\/)
Str@nnik, ставь обычно семёрку в системный раздел, для линуха оставь неразмеченную область. уже линух норм все разметит
.
Koenig, Всмысле системный?
.
Креплю разбивку ещё раз. Скажите какие разделы удалить и как потом поделить их? А то я уже нифига понять не могу
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
Str@nnik, первые три от старой винды, я бы их тоже грохнул, дата это твои файлы я так понял. её не трогай, вот первые три убиваешь, и запускаешь установку винды
далее создаёшь 400 гиг раздел там добавит раздел для системы от семёрки
остальное оставь в неразметке
как поставишь винду , ставь линух
из неразметки уже соберешь разделы линуха
.
Ждон Два Топора
Дай скрин из парагона 12 где видно первичные, расширенный и логические разделы, тут не поймеш
.
Ждон Два Топора
# Koenig (21.03.2016 / 19:46)
Str@nnik, первые три от старой винды, я бы их тоже грохнул, дата это твои файлы я так понял. её не трогай, вот первые три убиваешь, и запускаешь установку винды
далее создаёшь 400 гиг раздел там доб
Погодь тут не так все просто
.
john77, /////////
.
Ещё раз
Прикрепленные файлы:
.
john77
Ждон Два Топора
Значит первые три удалить. Раздел 521г разбить на три, скажем сначала 150г, потом 2г (под своп) и все остальное(можно объединить со следующим, можно отдельно в нтфс). Раздел 150г преобразовать в первичный. Удалить его штоп эти все неразмеченые 150+ гигов были перед расширенным разделом. Форматнуть последний раздел в ехт4 (там будет хомяк). На неразмеченном месте в начале диска создать 130г это под диск ц, остальное под корень
.
Ждон Два Топора
Потом все буквы дисков удалить, применить, на раздел 130г назначить букву ц. Потом winntsetup, bootice и так далее
Всего: 289