Str@nnik, по сути не сложно все организовать и руками
забыл дописать про апач
-----
sudo apt-get install apache2 apache2-utils libapache2-mod-php7.0 php7.0-cgi
sudo cp /etc/apache2/sites-available/000-default.conf /etc/apache2/sites-available/localhost.conf
sudo nano /etc/apache2/mods-available/dir.conf
оставляем только html и php
sudo a2ensite localhost.conf
sudo a2dissite 000-default.conf
sudo cp /etc/apache2/apache2.conf /etc/apache2/apache2.conf.def
sudo nano /etc/apache2/apache2.conf
меняем директорию для сайтов
/var/www/ -> /srv/www/
sudo service apache2 restart
ну и конечно надо остановить nginx перед стартом апача
sudo service nginx stop
Koenig, было бы интересно почитать подробную инструкцию пользования системами контроля версий. Для меня это тёмный лес, но хотелось бы освоить
intelligent, ну на самом деле надо понять что ты хочешь знать, то есть уровень для новичка (гость или пользователь с правами), или уровень для хозяина репа
то есть например запилить пулреквест
есть понятия пулреквест от гостя, и пулреквест от пользователя с правами в репе
гостевой пулреквест, надо форкнуть реп , выбрать нужную ветку , внести свои изменения и внести (push) их в свой клонированый реп, далее создать пулреквест (через арбузер, ну или софтом)
уже хозяин посмотрит что в пулреквесте, и либо его примет и смержит, либо отклонит
если права в репе есть, то все проще, ты создаешь ветку (brunch) от нужного комита (обычно от последнего в мастере или дев ветке) и делаешь свои изменения, комитишь их в свою ветку, и создаешь пулреквест на мерж твоей ветки с мастером, тим лид смотрит конфликты если есть, решает, и мержит
по сути все не сложно, но я объяснить или статью по этому поводу не напишу, так как у самого опыта не много в этом
а уже как хозяин , то есть решения конфликтов и прочее я совсем можно сказать ни чего не знаю
пытался описать как то на пальцах
intelligent, вообще по этому поводу надо отдельную тему создавать
reaper, от этой инструкции мозг вытечет
Koenig, Я бы так не сказал. Сам прочитал лишь некоторые главы (вскором времени планирую устранить этот недостаток), но даже это достаточно, чтобы я мог с уверенностью сказать, что там ничего такого сложного нет.
А то чтоты там попытался объяснить... ближе к концу даже у меня мозги поплыли. Не уверен, что здесь вообще кто-то что-то понял. Плюс есть некоторые неточности. Уже неговоря о том, что git!=github.