Сосед (16.03.2012/05:49)
PowerAMP - покупать не нужно, если есть рут, сделай, как в описании.
не слетает? А то встречал много кряков которые слетают и постоянно надо крякать.
Simba, я даже обновился в маркете
.gif)
С русскими тегами плохо дружит. Много песен иероглифами.
Лучше Нейтрон МП попробуйте
вспомнил недавний случай - одна знакомая девушка скинула в корень флешки с компа игрушку, а мобилка ничего не видит))) начал ей разъяснять какие есть способы установки приложений и т.д. как че делать, дык она ответила что в этом деле она дуб-дубом и так и ниче не сделала)) не смог короче обьяснить на доступном ей языке))) вот улыбнуло сейчас))
Вообщем качнул я этот УшВеб браузер от наших друзей из Китая… мдааа
Все тоже самое что и опера мини только хуже,с графой ворочает что хочет, иногда не загружает до конца, вместо картинок лепит свои превьюшки и переставляет их как ей угодно. Я свой сайт ели узнал)Гг
Скорость такая же как и опера мини. Огромный недостаток еще в том что русификация проводиться интузиастами. Даже на оф сайте язык нашел русский а браузер для Андройда подсовывают на джава(…
Такого бренда как Асер они в глаза не видели)Гг
Единственно что понравилось что можно поставить на кеш 20 страниц, ходить назад на страницы без перегруза) - это плюс. Второе это то что страница сама масштабируется если используешь увеличение.
На этом плюсы кончались…
Оценка 3!
zumak, идеальных моб браузеров не существует, к сожалению, у всех есть плюсы и минусы. У меня их 6, в основном хватает оперы мини, но бывают ситуации когда она не справляется и приходится юзать что-то другое. У меня 4 андроид, стандартный хорош, но с тем что мне нужно не справляется как необходимо
Zheka12345, Про идеальность я каг бы и сам знаю,а вот про свои потребности прошу озвучить с примерами… все познается в сравнении как говориться)
zumak, ну по работе мне нужно, иногда тот или иной браузер не так отображает сайт как нужно, окна например всплываюшие, или всякие финтифлюшки
Zheka12345 (16.03.2012/15:44)
zumak, ну по работе мне нужно, иногда тот или иной браузер не так отображает сайт как нужно, окна например всплываюшие, или всякие финтифлюшки
Если код чистый, то стоковый арбуз все ровно отобразит.
Другое дело что почти везде код корявенький и на смарте арбуз просто не может его на лету подправлять, как арбузы на бб
Jane (16.03.2012/03:20)
чем оно дешевка? дороже любых аналогов с теми же характеристиками
Я в смысле что цена маленькая. А по отзывам прям мего бомба. Дык сюда пишу узнать нормальный или нет.