ramzes (28.03.2012/22:23)
перепрошей на предыдущую прошивку и все
з.ы. таки я не единственный кому не нравится новый стиль андроида?
Не, у меня не Рутованный телефон, полностью все официальное, соответственно, пока на оф. гарантии...
Если в течении пары неджель не устранят, буду жать на продавца, ибо официальный глюк.
Ты не потеряешь гарантию если официальной прошивкой прошьешься
.gif)
______
http://4pda.ru/forum/dl/post/1 ... x.apk
_______
Тут в шапке есть фак по проблемам, про вафлю тоже есть
http://4pda.ru/forum/index.php ... 10500
ramzes (28.03.2012/22:23)
з.ы. таки я не единственный кому не нравится новый стиль андроида?
Честно говоря, я все равно собираю свою собственную сборку внешнего вида.
Go Launcher, Go Calendar Widget, Go Contacts Widget, Погода и часы - Beautiful Widget, свитчер - SwitchPro, + собственные обои, получается даже значительно круче родного HTC Sense...
Но вот то, что Wi-Fi отвалился, это облом...
Ну и системные меню "настройки" по сравнению с предыдущей версией - убожество.
Раньше было все круто, красивое контекстное меню с иконками и другими ништяками, а щас простое плоское текстовое выпадающее менюхо...
В области внешнего вида - не прогресс, а регресс.
Но вот в области скорости интерфейса - тут действительно круто.
Все визуальные эффекты Go Launcher работают не просто плавно, а так сказать "гламурно" по Айфоновски, тут 4 андрюше однозначный зачод.
AlkatraZ, а какая именно четверка у тебя? у меня 4.0.2, проблем с вай фай небыло, правда у меня нексус, изначально 4 стояла.
А вообще не пойму, обновлений по воздуху нет, а на 4пда уже про 4.0.5 пишут
помимо гоу лаунчера есть еще прикалюшная программка tsf shell 132! не обычный интерфейс отличный от других лаунчеров
.gif)
все зачетно и красиво)))
ramzes (28.03.2012/21:08)
как вай-фай может вообще тормозить?)) это протокол, не механизм
что значит как может тормозить? медленно качает и сайты грузит через вайфай
Flash (29.03.2012/05:15)
Jane, это на новом?
да

ликвид Е без проблем через вайфай работает, а новый не хочет, ставила и новую оф.прошивку, миюи, не хочет работать

а такой классный телефон! наверое, придется сдать
Jane, думаю лучше сдать пока не поздно, а то еще чет выплывет потом. Взяли бы и ему ликвид е.
Flash (29.03.2012/05:26)
Jane, думаю лучше сдать пока не поздно, а то еще чет выплывет потом. Взяли бы и ему ликвид е.
хуавей круче, и внешне мне нравится, после него я поняла, что ликвид внешне мне вобще не нравится... да, внешний вид - не главное, но мне реально грустно