А я вообще сам кастом для себя собираю, так как в 4 ведроиде, да и впрочем как и во 2 мне много чего не нравилось, вот переделываю под себя и довольный как слон )))
Кстати, Гугля выпустили ведроид версии 4.0.4, но пока только для нексуса.
Лучше бы они хром под 2.3 выпустили
Ataх (29.03.2012/14:23)
Кстати, Гугля выпустили ведроид версии 4.0.4, но пока только для нексуса.
У меня нексус 4.0.2, а обновы нет. А на сайте гугла 4.0.2 вообще нет, не пойму че так
Кто знаетк, можно ли сразу на 4.0.4 перешить минуя 4.0.3?
Жека, они не для всех регионов видимо пока выпустили.

еще устраивать писькомерство по последней цифре..
Ataх (30.03.2012/03:34)
Жека, они не для всех регионов видимо пока выпустили.
Понял почему нет обновлений по воздуху, последней версией образа на сайте гугла является 4.0.2 , а обновление до последней отдельными файлами
Атмас, причём писькомерство? Я жду обновления, так как наблюдаются проблемы со связью, а именно с инэтом через edge, частенько пропадает, на оператора грешу меньше всего, так как на симбе такого не замечалось, и чтоб решить проблему нужно перезагружать, а мне по работе интернет нужен на мобиле , поэтому и парюсь
Zheka12345 (30.03.2012/04:53)
Понял почему нет обновлений по воздуху, последней версией образа на сайте гугла является 4.0.2 , а обновление до последней отдельными файлами
Атмас, причём писькомерство? Я жду обновления, так как н
ты хочешь сказать что это баг андроида? или может производителя тела?
Atmas (30.03.2012/05:00)
ты хочешь сказать что это баг андроида? или может производителя тела?
больше склоняюсь к версии что это баг андроида, а именно модуля связи, самый последний имеет большую разницу по буквам от того что у меня, видимо было что исправлять
а я продала вчера свои ликвид е и купила седня ideos x5 pro.... Не смогла я жить с ликвидом после того, как х5 поюзала