Йа вот осознательно воздерживалсо от напейсания в данной теме. после моего сообщения об огбновлении до 4.0.3...
AlkatraZ (SV!) [ON] (27.03.2012 / 21:59)
mobiCMS Development Team
А вот я то как рад
Только что жмакнул на своем HTC Sensation проверку системных обновлений, и о чудо, наконец то дождался.
Начал грузиться Android 4 ICS!
Как установится, потом поделюсь впечатлениями.
И это неспроста...
Да, обновилсо, показалось дерьмом, но как говориццо, "может таки не привык к вкусу?"

---
В итоге поделюсь впечатлениями гг
Пошла уже вторая неделя, как пришло вроде бы счастье, но такового не осчусчаю...
Более того, в основном впечатления, не, не о том, что "меня наебали", но близкие к тому.
Можно сравнить с тем, когда MS выпустила Висту, которую вся сознательная часть человечества игнорировала, ежели только она не была навязана вместе с покупкой дивайса (компа, ноутбука или х.з.)...
Иными словами, из плюсов ICS, я на сегодняшний день вижу только скорость графики (весьма серьезный аргумент), да прога подсчета мобильного траффика (это не аргумент, такую же прогу можно напейсать для любой операционки).
---
В области интерфейса, огромный шаг назад, дерьмо и ламерство

Если раньше системные менюхи (те, что всплывали при нажатии телефонной хардверной кнопки "МЕНЮ") выглядели кошерно, с иконками, дизайном и в целом презентабельно, то щас того умника, что придумал ту гадость, что я щас наблюдаю, хочеццо перманентно послать по знакомому маршруту.
---
Уважаемые, НЕ СПЕШИТЕ обновляццо, гадость это

З.Ы.
У меня двухядерный HTC Sensation