Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
172K
.
Jane, Ну у меня норм, после прошивки на 4.0.4 батарея наоборот вроде немного лучше держит чем когда 4.0.2 была
.
Блиносвёрт ?
Zheka12345, значит у кого как... а асей какой пользуешься? что -то jasmine не ставится
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
взял планшет explay informer 710 за 4490. Долго выбирал что взять, решил от велосипеда спортивного не отказываться и взял дешевый планшет
.
Блиносвёрт ?
ПеревозЧЕГ, поздравляю
.
Уехал в Украину
а я жду asus 300
.
Кадило крутится, лавэха мутится
присоединился к секте дроидодержателей
.
Jane (08.04.2012/08:25)
Zheka12345, значит у кого как... а асей какой пользуешься? что -то jasmine не ставится
как раз ней и пользуюсь, jasmine
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Dimario (07.04.2012/18:05)
Я юзаю 403 скоро думаю 404 выйдет.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Йа вот осознательно воздерживалсо от напейсания в данной теме. после моего сообщения об огбновлении до 4.0.3...
AlkatraZ (SV!) [ON] (27.03.2012 / 21:59)
mobiCMS Development Team
А вот я то как рад
Только что жмакнул на своем HTC Sensation проверку системных обновлений, и о чудо, наконец то дождался.
Начал грузиться Android 4 ICS!
Как установится, потом поделюсь впечатлениями.

И это неспроста...
Да, обновилсо, показалось дерьмом, но как говориццо, "может таки не привык к вкусу?"
---
В итоге поделюсь впечатлениями гг

Пошла уже вторая неделя, как пришло вроде бы счастье, но такового не осчусчаю...
Более того, в основном впечатления, не, не о том, что "меня наебали", но близкие к тому.
Можно сравнить с тем, когда MS выпустила Висту, которую вся сознательная часть человечества игнорировала, ежели только она не была навязана вместе с покупкой дивайса (компа, ноутбука или х.з.)...

Иными словами, из плюсов ICS, я на сегодняшний день вижу только скорость графики (весьма серьезный аргумент), да прога подсчета мобильного траффика (это не аргумент, такую же прогу можно напейсать для любой операционки).
---
В области интерфейса, огромный шаг назад, дерьмо и ламерство
Если раньше системные менюхи (те, что всплывали при нажатии телефонной хардверной кнопки "МЕНЮ") выглядели кошерно, с иконками, дизайном и в целом презентабельно, то щас того умника, что придумал ту гадость, что я щас наблюдаю, хочеццо перманентно послать по знакомому маршруту.
---
Уважаемые, НЕ СПЕШИТЕ обновляццо, гадость это
З.Ы.
У меня двухядерный HTC Sensation
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Насчет интерфейса, может и не вина ICS, а недоработки HTC, которые спешили обрадовать релизодрочеров...
В предыдущей версии, интерфейс был весьма крут, все работало очень четко. менюхи, шаклики и другая по--нь выглядели кошерно и радовали глазъ...
Но щас, хочеццо смачно плюнуть, ибо аццтой!
Всего: 5515