Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
172K
.
AlkatraZ (08.04.2012/15:25)
В области интерфейса, огромный шаг назад, дерьмо и ламерство
Если раньше системные менюхи (те, что всплывали при нажатии телефонной хардверной кнопки "МЕНЮ") выглядели кошерно, с иконками, ди
Что там?
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
elkol (08.04.2012/15:43)
Что там?
дерьмо
Если раньше была шикарная, всплывающая контекстная панель, с иконками, все чин чинарем разложено и понятно, то щас, тупая текстовая линейка пунктов (ни иконок, ни верстки) где визуально даже сразу трудно куда-то осесть
.
AlkatraZ, Скрин сделай, а то как то непонятно
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
ramzes (08.04.2012/16:00)
AlkatraZ, Скрин сделай, а то как то непонятно
У тя Андрюша, или где?
Иначе, если ты ни в теме, тебе не понять...
.
Dimario
Уехал в Украину
Это потому что операционка адопнивная, на планшете все презентабельно стало как то более стильно что ли, но вот иконки на телефоне стали убогими, на телефоне только мельком глядел так что утверждать не стану
.
Уехал в Украину
почему нокия выпускает слабые телы(((( sybmian belle может предоставить все что мне нужно, но блин((
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Dimario (08.04.2012/16:19)
Это потому что операционка адопнивная, на планшете все презентабельно стало как то более стильно что ли, но вот иконки на телефоне стали убогими, на телефоне только мельком глядел так что утверждать н
люмия .. вполне производительный
.
AlkatraZ (08.04.2012/16:19)
У тя Андрюша, или где?
Иначе, если ты ни в теме, тебе не понять...
у меня 2.3.6
4ку не хочу, но интересно что там именно накосячили, ибо мне вообще в общем не нравится интерфейс 4ки
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
ramzes (08.04.2012/16:24)
ибо мне вообще в общем не нравится интерфейс 4ки
Ну ты не одинок
Я уже более недели, как официально обновился...
В целом, пока отрицательных впечатлений в 2 раза больше, чем положительных (и те и другие имеют место быть).
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
А мне как то все равно гг щас главное разобраться как хром скачать. Маркет что то не грузится. Андроид только второй юзал на галакси эйс.
Всего: 5515