Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Mes que un club
NIKO (28.11.2012 / 18:06)
у мну такой. нормальный телефон. не пожалел что взял
не большой? в руке норм сидит? мне просто надо на экзамены игры и приложения не лагают?
.
Gaucer (28.11.2012 / 18:24)
не большой? в руке норм сидит? мне просто надо на экзамены игры и приложения не лагают?
В руке идеально. Игры? ну например нфс хот порсуит, норм, не лагает, вифи вообще хорошо работает. С2 не ловит а я фильмы качаю гг
.
Блиносвёрт ?
про любой андроид после обычного телефона/смартфона можно сказать "ни разу не пожалел", только после использования разных девайсов на андроиде можно какие-то выводы делать и сравнивать, что лучше
.
Jane (28.11.2012 / 18:30)
про любой андроид после обычного телефона/смартфона можно сказать "ни разу не пожалел", только после использования разных девайсов на андроиде можно какие-то выводы делать и сравнивать, что лучше
в руках был не один, конечно был с2, так да, куда лцучше но всё же за ьтакую цену, думаю это лучшее, но можна конечно взять флай, но...
.
Mes que un club
Jane (28.11.2012 / 18:30)
поверь, я сравнил порядка 7 моделей до 12к рублей на андрюхе. больше платить за телефон считаю неразумным. остановился на эйс 2.
.
Блиносвёрт ?
Gaucer (28.11.2012 / 18:33)
поверь, я сравнил порядка 7 моделей до 12к рублей на андрюхе. больше платить за телефон считаю неразумным. остановился на эйс 2.
ну, так бери! будешь доволен, я думаю!
.
Mes que un club
NIKO (28.11.2012 / 18:27)
В руке идеально. Игры? ну например нфс хот порсуит, норм, не лагает, вифи вообще хорошо работает. С2 не ловит а я фильмы качаю гг
корпус не люфтит? и вот ещё: на нём пластик или стекло на экране? а то нигде нормально почитать не могу..
.
Gaucer (28.11.2012 / 18:35)
корпус не люфтит? и вот ещё: на нём пластик или стекло на экране? а то нигде нормально почитать не могу..
корпус не люфтит. вроде пламтик.
.
пластик гг
.
Mes que un club
беру)
Всего: 5515