NIKO (28.11.2012 / 18:06)не большой? в руке норм сидит? мне просто надо на экзамены
у мну такой. нормальный телефон. не пожалел что взял
NIKO (28.11.2012 / 18:06)не большой? в руке норм сидит? мне просто надо на экзамены
у мну такой. нормальный телефон. не пожалел что взял
Gaucer (28.11.2012 / 18:24)В руке идеально. Игры? ну например нфс хот порсуит, норм, не лагает, вифи вообще хорошо работает. С2 не ловит а я фильмы качаю гг
не большой? в руке норм сидит? мне просто надо на экзаменыигры и приложения не лагают?
про любой андроид после обычного телефона/смартфона можно сказать "ни разу не пожалел", только после использования разных девайсов на андроиде можно какие-то выводы делать и сравнивать, что лучше ![]()
Jane (28.11.2012 / 18:30)в руках был не один, конечно был с2, так да, куда лцучше но всё же за ьтакую цену, думаю это лучшее, но можна конечно взять флай, но...
про любой андроид после обычного телефона/смартфона можно сказать "ни разу не пожалел", только после использования разных девайсов на андроиде можно какие-то выводы делать и сравнивать, что лучше
Jane (28.11.2012 / 18:30)поверь, я сравнил порядка 7 моделей до 12к рублей на андрюхе. больше платить за телефон считаю неразумным. остановился на эйс 2.
про любой андроид после обычного телефона/смартфона можно сказать "ни разу не пожалел", только после использования разных девайсов на андроиде можно какие-то выводы делать и сравнивать, что лучше
Gaucer (28.11.2012 / 18:33)ну, так бери!
поверь, я сравнил порядка 7 моделей до 12к рублей на андрюхе. больше платить за телефон считаю неразумным. остановился на эйс 2.
NIKO (28.11.2012 / 18:27)корпус не люфтит? и вот ещё: на нём пластик или стекло на экране? а то нигде нормально почитать не могу..
В руке идеально. Игры? ну например нфс хот порсуит, норм, не лагает, вифи вообще хорошо работает. С2 не ловит а я фильмы качаю гг
Gaucer (28.11.2012 / 18:35)корпус не люфтит. вроде пламтик.
корпус не люфтит? и вот ещё: на нём пластик или стекло на экране? а то нигде нормально почитать не могу..
пластик гг
беру)