Ru (01.12.2012 / 21:55)
просто тупо сделать копию флешки с помощью клавиши "копировать"? мне кажется такой вариант не прокатит, хотя, утром попробую. хм. че всё так просто?
А че не прокатит, там что какие-то особые биты, байты, килобайты??? Электронная информация и в Африке такая же гг. Если ты копируешь с одного носителя на другой, то она является полной копией первой
ANDROID (01.12.2012 / 22:48)
Ru, Если у тебя гнус как у меня , то CWMmod тебе в помощь , сделаеш бекап без рута , но надо знать хоть немного про управлениие в RECOVERY
сам ты гнус!!! ты зря считаешь себя самым умным, ты им не являешься, поверь. дам тебе дельный совет, про остыть тебе уже сказали, еще самооценку убавь гений, тупо линк скопипостить не можешь, а всё туда же...
Pillott (01.12.2012 / 22:56)
А че не прокатит, там что какие-то особые биты, байты, килобайты??? Электронная информация и в Африке такая же гг. Если ты копируешь с одного носителя на другой, то она является полной копией первой :
не, ну помимо всего этого на носители существуют еще файлы которые скрыты, защищены и т.д без рут прав их невозможно будет скопировать. возможно ошибаюсь.
Ru, у меня сначала стояла флешка на 4 ГБ, а потом купил на 32 ГБ. Я просто всё упаковал в архив на первой флешке и потом распаковал на второй и никаких проблем не возникло. По сути поменялось только место на флешке, а информация то осталась той же что и была раньше
Ru (01.12.2012 / 23:04)
не, ну помимо всего этого на носители существуют еще файлы которые скрыты, защищены и т.д без рут прав их невозможно будет скопировать. возможно ошибаюсь.
А зачем тебе рут? Я так понял что устройство то же самое, ты просто хочешь внешнюю флешку заменить, или я не правильно понял?
Ru, 1.Гнус ето Самсунг
2.На 4пда надо рега
3.Дал уже без реги сылку и ты не можеш скачать
4.У тебя полюбом LG
Lestat (01.12.2012 / 23:06)
Так при полном копировании вроде и скрытые файлы копируются. Или нет?
врядтли, и не все проги или игры содержатся на флехи , некоя часть файлов есть и на памьяти телефона
Lestat (01.12.2012 / 23:06)
Так при полном копировании вроде и скрытые файлы копируются. Или нет?
Всё копируется, полностью вся информация, даже та что под паролями или зашифрована
ANDROID (01.12.2012 / 23:08)
врядтли, и не все проги или игры содержатся на флехи , некоя часть файлов есть и на памьяти телефона
если меняется только флешка, а устройство то же самое остается, то на флешке и есть то что скопировал, а на телефоне всё остается без изменений и всё работает на ура.
ANDROID (01.12.2012 / 23:06)
Ru, 1.Гнус ето Самсунг
2.На 4пда надо рега
3.Дал уже без реги сылку и ты не можеш скачать
4.У тебя полюбом LG
да простят меня модераторы... ты полюбому дебил!!! ты почитай внимательно мой пост в котором написано про рут и модель тела, а не притворяйся бабкой гадалкой!!!