Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
mRWiNeT
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Благодарю...пока я с телефона,комп с ремонта заберу сам поищу и то гляну)
tolya71 , прога на комп??или на телефон??и какой код,где взять?

П.С. Все я понял проключ)))и тд,это на доктор веб)
.
Heiliger Michail
че та я не пойму, почему я не могу удалить приложение которое шло вместе с прошивкой, как проверить есть ли у меня рут?
.
Heiliger Michail
Lestat (04.12.2012 / 20:19)
Ru, если у тебя оф прошивка, то root точно нет
А вообще, когда получаешь root, то появляется приложение Superuser
прошивка офф, но как утверждали люди, после получения рут можно ставить любую прошивку и рут не исчезнет
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Кто-то знает как собирать приложения для андроид здесь http://russia.ibuildapp.com и что именно можно полезного сконструировать ? Приложение пробное я собрал, а вот закончить не судьба, не совсем понял про api
.
Ru (04.12.2012 / 20:03)
че та я не пойму, почему я не могу удалить приложение которое шло вместе с прошивкой, как проверить есть ли у меня рут?
чем удалял, как удалял? Если root explorer'om, то при запуске его просил он у тебя разрешить дать ему права суперпользователя? Если да, то вверху этой программы есть к кнопка R/W, надо нажать на неё и надпись станет R/O, после этого можно удалять что хочешь. И ещё, у тебя должен всегда быть бекап твоей прошивки, на случай печальных последствий, если что-то не то удалишь.
.
Ru, root не исчезнет в том случае если прошивка уже рутированная, а так можно и офф прошивку рутануть
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
У меня вопрос ,може дурной,но вопрос...Сколько ядеров на самсунг 5660 и есть ли они вобще??и еще и меня большая часть игр и приложений на флешке,а они засаряют память телефона,почему ?и можно это как-то изменить или пркдвратить,чтоб телефон загружало?
.
Mes que un club
Подскажите, что можно аналогично Galaxy Ace 2 взять в магазине?
.
Let Mortal Kombat begin
а почему не sga2?
.
Mes que un club
seg0ro (07.12.2012 / 17:49)
а почему не sga2?
он меня устраивает, просто спрашиваю, что ещё похожее есть или может немного помощнее)
Всего: 5515