Flash, спасибо)))я там вот ищу,но нечего не найду(((
mRWiNeT, должна быть тема именно по твоей моделе. Не думаю, что ее обделили. А у тебя уже закончилась гарантия?
Flash, нет,но погарантии они делают месяц а мне срочно нужно ,вот и сам решил сделать
mRWiNeT, месяц?

Они по закону должны сделать в течении 14 дней, а если ты не захочешь ждать дольше, то вернуть деньги.
Flash (11.12.2012 / 14:13)
mRWiNeT, месяц?
Они по закону должны сделать в течении 14 дней, а если ты не захочешь ждать дольше, то вернуть деньги.
Где это ты такой закон нашел? Гарантийный ремонт осуществляется в течении 45 дней это максимальный срок.
Simba, у нас после 14 дней владелец должен дать согласие на продолжение ремонта.
Flash, мою соньку делали полтора месяца а потом поняли что не могут сделать и обменяли его на самсунг)так что я не решаюсь из-за прошивки туда нести..знаю что есть люди которые мне помогут и подскажут это сделать.Я прошивках НОЛЬ так что не мог бы ты помочь)что и чем и как делается??
mRWiNeT, у каждого телефона свои особенности. Я свой шил по инструкции с 4пда.
Flash, знаю что у каждого свои особености..буду ждать других советов
Lestat, хз(поставил рут ,а потом качал проги и установлял их при установки и запуска одной проги телефон выключилсяи не включился(уже как третй день),сидел через вай фвй и телефон был на зарядке)))помоги мне)))