Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
сeнсор
КЕК
Lestat (23.12.2012 / 21:25)
сeнсор, какие именно? Где то за 18.000-25.000 рублей? )))
А за 8.000-12.000 рублей не считается за телефон? А именно с ними глобальные проблемы
у меня и скнопками были нокии не дорогие, бала нокиа сенсорная за 6,5 т.р. и сейчас за 11,5 т.р. и все хороши
.
Установил оболочку от Яндекса. Нормальная. Быстродействие лучше чем Гоу Лаунчера
.
Mes que un club
у кого Ace 2, есть битые пиксели на экране?
.
Gaucer (25.12.2012 / 15:45)
у кого Ace 2, есть битые пиксели на экране?
У меня нет
.
Mes que un club
NIKO (25.12.2012 / 15:50)
У меня нет
напиши свои впечатления о телефоне.. я уже задолбался выбирать.. чем больше читаю, тем больше сомнений о разных моделях
.
Let Mortal Kombat begin
Gaucer, у меня тоже нет. Все чисто
.
Let Mortal Kombat begin
Gaucer, будет лучше если ты сам задашь вопросы. Сразу скажу, у меня рута нет, так что теле фон девствинен, аки монашка
.
сeнсор
КЕК
Gaucer (25.12.2012 / 15:56)
напиши свои впечатления о телефоне.. я уже задолбался выбирать.. чем больше читаю, тем больше сомнений о разных моделях
тебе же сказали, самсунг галакси с3 мини соременный, мощьный андроид смартфон от известного производителя если бы я сейчас менял бы свой смарт на смарт с андроид ос, то выбрал именно его...
.
Как посмотреть все номера которые в черном списке?
.
Ru
Heiliger Michail
сeнсор (25.12.2012 / 18:21)
тебе же сказали, самсунг галакси с3 мини соременный, мощьный андроид смартфон от известного производителя если бы я сейчас менял бы свой смарт на смарт с андроид ос, то выбрал именно его.
объясни чем самсунг лучше других? я не понимаю. вот приходишь в сквазной и тебе там тупо его пытаются втюхать, причем самым наглым образом, спрашиваю у девушки:
- а вот чем самсунг отличается от вот этого сони эрика?(цена одинаковая)
ответ:
- ну вот гарантией например. вы только вот самсунг возьмите, зачем вам этот тухлый se?
- ну, а еще чем?
- ну вот у етого se проц 1ггц, а у самсунга 600гц
вот ни ха се, подумал я, подумал и решил - возьму ка я себе se.
взял и не жалею до сих пор. я не спорю, возможно самсунги и обошли все смарты на платформе андроид, но плохое у меня впечатление о них с самого первого времени осталось(о самой марке самсунг, какие стрёмные они телефоны по функционалы делали) был бы сименс... эх
Всего: 5515