Позвонил сын сейчас, говорит, папа пошел купил планшет, кратко как я понял это Huawei Media Pad 10.
4 ядра по 1.2Гц, оператива 1 Гб, встроеная 16.
Ребята, кто юзал, что вы скажете о нем?
Позвонил сын сейчас, говорит, папа пошел купил планшет, кратко как я понял это Huawei Media Pad 10.
4 ядра по 1.2Гц, оператива 1 Гб, встроеная 16.
Ребята, кто юзал, что вы скажете о нем?
Lestat, прикинь, эти мудаки мне так и не привезли планшетку и даже не позвонили ![]()
Lestat, походу утром оператор был прав, что уже нет. Значит другой опер лошара. И мудаки, что не позвонили и не сказали, что не будет. Если на след.неделе позвонят, найух пошлю.
Lestat, да я вот ща уже думаю может 8-ку взять? Если что, перекуплю его потом себе, а батя пускай 9-ку потом возьмет гг
Lestat, Ну и цена говорю ему 800$ стоит ли он того. Ноутбук взял-это не то, говорит. Стационарный комп, под стол задвинул, 2ядра Аthon грит это прошлый век ![]()
Lestat, ну ща нигде нет, так что может и дождусь в фотомаге.
Lestat, дорого гг
на сколько рискованно получать рут права? Надо получить рут доступ самым легким и быстрым способом на htc wildfire s. Какой посоветуете? Телефон старшего лейтенанта, поэтому надо без проблем все сделать. Проша 2.3
ПеревозЧЕГ (27.01.2013 / 08:42)Если ты не знаешь для чего конкретно тебе нужен рут, то лучше не стоит его делать. Это как с джейлом на ай дивайсах, знаешь зачем делай, просто так опасно.
на сколько рискованно получать рут права? Надо получить рут доступ самым легким и быстрым способом на htc wildfire s. Какой посоветуете? Телефон старшего лейтенанта, поэтому надо без проблем все сдела