Чёт меня тянет в сторону дроида 4.2. Может качнуть все таки.
Gaucer (09.02.2013 / 00:20)
Уже прошил))
Кстати посмотри какая клава 4х3 установлена? Если можно скриншотег скинь. )) я вот думаю ток в S2 они испоганили клавиатуру или везде.
Simba (09.02.2013 / 00:12)
Ога, особенно самсунг курит по сравнению с этой моделью.
Так и есть на самам деле.Как то наша администратор купила КПК Samsung на базе Анлроид за 27000,так у неё он тупит не по-детски и тормощит сильно.Она поменяла его - и тоже самое.В конце концов взяла ZTE как у меня,теперь довольна поуши
WASP (09.02.2013 / 03:08)
Так и есть на самам деле.Как то наша администратор купила КПК Samsung на базе Анлроид за 27000,так у неё он тупит не по-детски и тормощит сильно.Она поменяла его - и тоже самое.В конце концов взяла ZT
Гг. Что ж там за КПК такой за 27к. Меня больше склоняет к мысли что ручки у вашего администратора под что-то другое заточены, а не под андроид. Гг.
У меня был galaxy ace первый, не тормозил практически, для своих то параметров. Щаз юзаю galaxy s2 этот вообще не тормозит.
Юзать нужно нормально самому желательно. Ну и так просто для инфо. гнусмас является лидером рынка андроид и если бы там за 27к что-то тормозило, я не думаю что были бы такие результаты.
Gaucer, Спасибо за новость
Simba, я о том говорю что ZTE ничем не хуже этих Нокиа,Самсунг и Эрикссон,а возможно даже намного лучше по качеству и функционалу