Simba (10.02.2013 / 19:43)Скачал каким то чудом DVGet
Если б я ими пользовался))) у меня браузеры качают все что хочешь.
Попробуй FasterDownloads скачай в маркете.
Отличный загрузчик файлов,качает на "УРА"

Simba (10.02.2013 / 19:43)Скачал каким то чудом DVGet
Если б я ими пользовался))) у меня браузеры качают все что хочешь.
Попробуй FasterDownloads скачай в маркете.
WASP (11.02.2013 / 02:21)у меня 4.1.2 стоит.
Просто говорят что уже вышло новая версия обновления 4.0.5 для смартфонов на базе Андроид. Точно не знаю на сколько это правда
Simba (11.02.2013 / 09:51)Да мне хотя бы 4.1.2
у меня 4.1.2 стоит.
Офф от гугла 4.2.1 вроде последняя точно не знаю. Вчера ставил цианку с 4.2.1 чет не особо понравилась, лучше офку от производителя подождать если будет. гг
WASP (11.02.2013 / 10:16)Для начала, а цель обновления? Просто для того, чтобы была самая свежая? Я лично об этом не задумываюсь, стоит 4.0.4 и мне как-то пофиг, пока софт выпускается, не вижу необходимости.
Да мне хотя бы 4.1.2
В Маркет не могу зайти.
Может кто выложит сюда оригинал обновления без всякого изменения файла?
WASP (11.02.2013 / 10:53)Вот пускай и выпускают обновленные прошивки, а не тянут лямку и говорят, что железо устарело, хотя другой производитель выпускает на том же железе с более новой версией.
xpank, Сами производители рекомендуют постоянное обновление системы производить.Это даже в инструкции смартфона написано чёрным по белому.
WASP (11.02.2013 / 11:06)Блин, что за привычка принимать в штыки любое высказывание в свой адрес? Я разве оспариваю это право? Может у меня не праздный интерес? Я реально хочу знать зачем, ведь вполне возможно, что ты столкнулся именно с той причиной, ради которой и я захочу поискать такую возможность, или в будущем мне придется поискать. Если просто так, так бы и написал. Зачем вся это лишняя демагогия, как будто я тебя переубедить пытаюсь.
xpank, ну это дело моё обновлять или нет