подскажите как прошить(обновить)прошивку на телефоне самсунг s5660 андроид 2.3.6 .какими прогами и прошивками.
mRWiNeT (11.02.2013 / 18:29)
подскажите как прошить(обновить)прошивку на телефоне самсунг s5660 андроид 2.3.6 .какими прогами и прошивками.
ну прошивки тебе надо брать с 4pda. а прога Odin
вообще предлагаю в шапку добавить ссылку на 4pda.
Gaucer, та и так все знают тот сайт без ссылки, у тех у кого есть андроид.
По поводу обновления версии - так вроде всё автоматом обновляется. Не? Или это только у меня так?
Pillott (11.02.2013 / 19:05)
По поводу обновления версии - так вроде всё автоматом обновляется. Не? Или это только у меня так? 
Ну можно пробежаться вперёд паровоза и обновить раньше чем чем тебе это даст производитель.
У меня например ща дроид 4.1.2, а стандартно на телефоне офф версия последняя для России была 4.0.4.
Потом вышла 4.1.2 тестовая версия (утечка) я прошил, понравилось.
Далее появилась официальная версия испанской прошивки, я поставил её. А для России будет офф версия только в марте.
Кому-то там был интересен смысл обновляться. гг. Так вот.
Улучшения в плане юзабилити и некоторые фишки добавлены ещё ну и плюс оптимизация энергопотребления.
Пусть само обновляется, будем ждать марта
Pillott, у меня обновляется только тогда когда я файл обновления скачаю и закину на смарт в папку.Иначе никак
WASP, а у меня SystemUpdate стоит по умолчанию, не удалить и не отключить. Вернее отключить можно, но через время всё равно запускается на проверку, так же как и приложение "Сервисы GooglePlay", сколько не удаляй, а оно само с маркета закачивается.
Pillott (11.02.2013 / 22:27)
WASP, а у меня SystemUpdate стоит по умолчанию, не удалить и не отключить. Вернее отключить можно, но через время всё равно запускается на проверку, так же как и приложение "Сервисы GooglePlay", скол
Везёт же некоторым...
Может всё таки кто скинет обновление посоеднее с Маркета Гугла?
Какое обновление с маркета? Прошивки обновляются не с маркета.
Обновления для прошивок выпускает производитель и когда он это сделает, решает он сам.
Выпускаются обновления под конкретную модель.
Рекомендовал бы не бредить, а пойти все таки почитать форум 4pda про твою модель телефона.
Вот тема по твоему ZTE 4.0.4 последняя на него.