Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Ей 25
Энштеин, Это всё я видел и делал... Бенчмарки я в первую очередь поставил и посмотрел результаты тестов. Я просто мнение окружающих о данном смартфоне спрашивал.
.
посоветуйте хороший j2me эмулятор
.
Fenixrus, Лучше чем jBed не придумали еще. Проблема в том, что он идеально работает на ОС 2.2-2.3 и не существует его на ОС 4. На эту ось можно поставить старый java2me runner, но девайтов с 4й осью очень немного которые с этой прогой заработают. Да и этот runner убожество, каждую java прогу придется конвертить на арк через их сайт, а там глюки полные, из сотни попыток мож раз-два получится. Именно из-за этого я не перехожу на 4ю, вполне устраивает 2.3.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
tolya71 (14.02.2013 / 14:29)
Именно из-за этого я не перехожу на 4ю, вполне устраивает 2.3.
еще не было таких моментов когда потребовалось бы запустить java приложение. Интересно что вы используете такое чего нет на андроиде.
.
Артёмочка
Simba (14.02.2013 / 14:38)
еще не было таких моментов когда потребовалось бы запустить java приложение. Интересно что вы используете такое чего нет на андроиде.
мне тоже хочется знать
.
Клоун с Газика
Я один раз ток юзал яваэмуль, чтобы запустить игрушку третий мир или чет такое. Еще на первом своем дроиде. Больше не приходилось.
.
Поддерживаю. Я еще как на симбиане сидел, явой пользовался в редких случаях, с переходом на андроид и вовсе забыл, об их существовании
.
Simba, ну если так интересно, то отвечу. Может некоторые знают, что было такое большое мобильное приложение соц.сети как WapAlta, в одном из разделов был и я там модером, приложение сейчас закрыто, доступно только для чтения, на смену ему пришел epir, многие ушли туда, а это десятки моих друзей. Эти приложения не имеют адапта на андроид, и пока тока на java. Админ обещал андроид версию, но пока тишина. На андроид от только выпустил версию приложения Bubuta. Вот поэтому и пользуюсь jBed. Bариантов пока нет, чтоб друзей не терять.
.
¤
уважаемые, подскажите, как на друиде поставить на обоину картинку, чтобы ее не обрезало, как при установке из галереи, а она вся целиком становилась на рабочий стол?
.
VARG (17.02.2013 / 13:54)
уважаемые, подскажите, как на друиде поставить на обоину картинку, чтобы ее не обрезало, как при установке из галереи, а она вся целиком становилась на рабочий стол?
Уменьшить её размер в Фотошопе по требуемым пикселям
Всего: 5515