WASP (17.02.2013 / 13:59)
Уменьшить её размер в Фотошопе по требуемым пикселям
меня честно говоря этот метод обламывает, у меня все обои с компа, 1920*1080, и все их гомнять влом из-за андроида
VARG, существуют программы пакетного уменьшения изображений, сам же наверно это знаешь.
Воспользуйся ими тогда раз ленишься в PS редактировать
WASP (17.02.2013 / 15:47)
VARG, существуют программы пакетного уменьшения изображений, сам же наверно это знаешь.
Воспользуйся ими тогда раз ленишься в PS редактировать
у меня все это есть, я же говорю, это не тот метод
Всем привет! Взял себе Alps I7100 (Android 4.1.1). Подскажите пожалуйста как сделать скрин программ?
ValekS (13.02.2013 / 18:59)
Энштеин, Это всё я видел и делал... Бенчмарки я в первую очередь поставил и посмотрел результаты тестов. Я просто мнение окружающих о данном смартфоне спрашивал.
Ге очень то доверяйте попугаям. Это измерение сферического коня в вакууме.
Не всегда тест совпадает с реальностью
кстати вариант с изменением размера жипегов не канает, картинки все также диспропорционно растягиваются и урезаются...
VARG (17.02.2013 / 22:44)
кстати вариант с изменением размера жипегов не канает, картинки все также диспропорционно растягиваются и урезаются...
Тоже хрень эта кумарит после перехода на 4.1.2 гг. Как вариант сожно сменить лончер, но я вышел из ситуации установкой живых обоев.
Simba (17.02.2013 / 22:56)
Тоже хрень эта кумарит после перехода на 4.1.2 гг. Как вариант сожно сменить лончер, но я вышел из ситуации установкой живых обоев.
мне мои жипеги нравятся больше чем живие обои

у меня друид 4.0.4, ну и хочется ругаться матом, это же ОСъ ЪЪЪ, а такую херню лепит

ондрюша одним словом:литсоладонь:
Магс, а че за лончер то? я в друидах не рублю не разу