заметил одну странную штуку, когда заряжаю тел через розетку, батарея садится гораздо быстрее чем когда заряжаю через комп. почему так?
вот сейчас сижу в инете минут 20, у меня всё ещё 100% заряда, а вот с розетки бы уже 95 осталось
Ru (21.02.2013 / 11:02)
вот сейчас сижу в инете минут 20, у меня всё ещё 100% заряда, а вот с розетки бы уже 95 осталось
Далеко не показатель. Посмотри общее время работы.
ну сейчас пишет что на 25 часов хватит, а с розетки 19
Ru (22.02.2013 / 07:50)
ну сейчас пишет что на 25 часов хватит, а с розетки 19
Хватит? гг. Ты посмотри на сколько у тебя реально хватает его, а потом делай выводы.
А вообще легко сделать сравнение. Зарядить в начале от сети, затем включить какой нибудь фильм, зациклить его. И засечь время разряда. Затем зарядить от usb, и повторить процедуру. Для чистоты эксперимента на следующий день или можно через несколько дней или циклов заряд - разряд, повторить тест, только сначала заряд от usb а затем от сети электропитания. И сравнить показатели. После этого можно говорить о том, какой метод заряда более эффективен.
xpank (22.02.2013 / 14:28)
А вообще легко сделать сравнение. Зарядить в начале от сети, затем включить какой нибудь фильм, зациклить его. И засечь время разряда. Затем зарядить от usb, и повторить процедуру. Для чистоты экспери
выше читай, при заряде меньшим током НО продолжительной зарядкой ее хватает на более долгое время использование, чем при большем токе но малом времени заряда.
Ps Лестат, никто не тупит, я тебя поддерживаю насчет того что заряд дольше держит если сократить напряжение НО увеличить время зарядки.
Энштеин (22.02.2013 / 14:47)
выше читай, при заряде меньшим током НО продолжительной зарядкой ее хватает на более долгое время использование, чем при большем токе но малом времени заряда.
Ps Лестат, никто не тупит, я тебя поддер
Я это знаю, не нужно повторять. Я это написал для тех, кто считает, что разницы нет. Лично я в основном заряжаю от компа, зарядником пользуюсь, только когда нужно срочно и быстро зарядить.
Люди,кто нить пытался на андроид эмулятор для явы ставить? Не получается(