Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Ru
Heiliger Michail
слышал что, можно файлы с устройства на устройство передавать по средствам WiFi, но сам не разу этого не делал, каким образом это реализовать можно, передать файл с андройда, на windows phone по WiFi? и вообще это реально?
.
Ru, для винфона незнаю, а между андроидом, компом или винмобайл есть прога http://4pda.ru/forum/index.php ... 10640
.
КЕК
Ru (02.03.2013 / 06:17)
слышал что, можно файлы с устройства на устройство передавать по средствам WiFi, но сам не разу этого не делал, каким образом это реализовать можно, передать файл с андройда, на windows phone по WiFi?
какие файлы ты хочешь передать на винфон?
.
Heiliger Michail
сeнсор (02.03.2013 / 09:21)
какие файлы ты хочешь передать на винфон?
объясню ситуацию, у жены вин7 нога люмия(ну и гумно я вам скажу) у неё постоянные проблемы с интернетом из за оператора, скачиваю приложение для ее телефона, пытаюсь передать по сине зубу, но передать не получается, они оба соединиться просто не могут, у мну андроид.
.
Heiliger Michail
tolya71 (02.03.2013 / 09:19)
Ru, для винфона незнаю, а между андроидом, компом или винмобайл есть прога http://4pda.ru/forum/index.php ... 10640
не могу скачать, 404, можешь сюда выложить? я там не зареган
.
Ru (02.03.2013 / 15:23)
Обладатель смартфона, первым делом должен зарегиться на 4pda
После авторизации ошибки не будет.
.
Ru (02.03.2013 / 15:17)
объясню ситуацию, у жены вин7 нога люмия(ну и гумно я вам скажу) у неё постоянные проблемы с интернетом из за оператора, скачиваю приложение для ее телефона, пытаюсь передать по сине зубу, но передать
погугли на тему вай фай direct
.
Ru (02.03.2013 / 15:23)
Вот, упаковал в zip, а то арк, сюда,не катит. Это для андроида, на комп и винмобайл там аналоги есть. Надо будет скину.
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
объясню ситуацию, у жены вин7 нога люмия(ну и гумно я вам скажу) у неё постоянные проблемы с интернетом из за оператора, скачиваю приложение для ее телефона, пытаюсь передать по сине зубу, но передать
все приложения для винфонов качаются с Маркета с телефона либо через Зун....
.
Чтобы принимать и передавать файлы по bluetooth, нужно поставить приложение Передача по Bluetooth. Принимать и передавать можно только фотографии и музыку.

А что касается твоей проблему, то подключи по wi-fi или через usb телефон к компьютеру и через Zune установи любые приложения из маркета
Всего: 5515