Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Homelion (18.03.2013 / 18:59)
Ребят,такой вопрос,может отсталый одного но все равно.Чем андроид лучше симбы..?Просто я думаю в будущем взять себе,а не знаю че да как...
всем. не ровняй иксуй с палочкой
.
NIKO (18.03.2013 / 19:01)
всем. не ровняй иксуй с палочкой
не ровняй,ну вот чем он лучше?тем что профессор пошянее и оперативы больше?И все?
.
Lestat (18.03.2013 / 19:01)
Симба официально умерла, андроид развивается. Этого достаточно?
да эт я знаю.И ты из-за этого и перешел на андроид?
.
Homelion, Поюзай андроид день, а потом симбу, и пойшешь
.
NIKO (18.03.2013 / 19:06)
Homelion, Поюзай андроид день, а потом симбу, и пойшешь
у нас мало кто носит андроид,так как на улице много отморозков которые в миг уработают апарат.
.
Homelion, Не знал что они перебирают что воровать
.
хорошо,какой смарт посоветуете на платформе андроид с qwi клавиатурой,в пределах 15 руб.
.
Homelion (18.03.2013 / 19:05)
да эт я знаю.И ты из-за этого и перешел на андроид?
По моему этим все сказано. Ты же на компе не станешь юзать виндовс 95 или даже дос? Эти ос уже мертвы, хотя умеют в общем-то все тоже самое. Так и симбой, в общем трубка с симбой может все тоже самое, что и девайс на андроиде, но на симбиан уже который год ничего нового и стоящего не выходило и не будет выходить, на андроид же чуть ли не каждый день выходят новые программы. В общем что тут говорить, просто сам подумай, по каким причинам ты не станешь пользовать виндовс 95, и сразу поймешь, почему сейчас не стоит останавливать свой выбор на симбиане.
.
xpank, эт да,ты прав конечно...
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
у симбы ограничений платформы много, софта мало, полезного еще меньше. Перспективы отсутствуют. В общем смысла нет в ней уже.
З.Ы. андроид с квэрти клавой туго искать придется. гг
Всего: 5515