Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Да конечно с словарями половину текста набираь не надо. Просто выбираешь нужные слова из предложенных и получается пишешь только первые несколько букв в зависимости от частоты использования слова.
ща в общем посмотрел на 4пда нарыл одну клаву http://4pda.ru/forum/index.php ... 56287
Пока в принципе нравится ее способность обучаться и функционал нормальный осталось только привыкнуть к расстоянию и расположению кнопок.
.
после покупки смарта сразу скачал свайп скрины
Прикрепленные файлы:
.
Mes que un club
Лучше Swype пожалуй нет.
.
Simba (18.03.2013 / 21:08)
у симбы ограничений платформы много, софта мало, полезного еще меньше. Перспективы отсутствуют. В общем смысла нет в ней уже.
З.Ы. андроид с квэрти клавой туго искать придется. гг
да мне в инете работать,кодингом заниматься...а сенсор мне кажется не удобен,по крайней мере я пробывал с симбы вообще геморой...
.
КЕК
Homelion (19.03.2013 / 08:01)
да мне в инете работать,кодингом заниматься...а сенсор мне кажется не удобен,по крайней мере я пробывал с симбы вообще геморой...
у симбы набор текста не удобен
.
Homelion
сeнсор (19.03.2013 / 08:21)
у симбы набор текста не удобен
Набор текста нормальный,просто с большими размерами теста работать не удобно...пока пролистаеш пол года пройдет...да и окно для текста маленькое. Ты с сенсора пишешь код?
.
Homelion (19.03.2013 / 08:58)
Набор текста нормальный,просто с большими размерами теста работать не удобно...пока пролистаеш пол года пройдет...да и окно для текста маленькое. Ты с сенсора пишешь код?
Использовать смарт для кодинга - это изврат.
Если есть комп, пользуйся компом, если компа нет, то лучше чем тратить деньги на смарт купить комп. Если нужно иметь всегда под рукой возможность кодить, то лучше ноут или нетбук, на крайняк планшет.
.
КЕК
Homelion (19.03.2013 / 08:58)
я же сказал, что плохой ввод текста...
Пишу с сенсора, но не код
.
Артёмочка
ну чё, я привык кодить с сенсора, и пролистывание норм
.
сeнсор (19.03.2013 / 09:58)
я же сказал, что плохой ввод текста...
Пишу с сенсора, но не код
это для тебя плохой
Всего: 5515