Pillott (19.03.2013 / 12:11)
xpank, страницы сохранять и опера может, а тут именно сразу открывает.
Опера сохраняет, но их вроде потом не открыть для редактирования, а там в обычном html.
Хотя раньше на симбе показывал и код страницы, урезали функционал гады
xpank, почему не открыть? Любым текстовым редактором открываются
Pillott (19.03.2013 / 14:21)
xpank, почему не открыть? Любым текстовым редактором открываются .gif)
Да? Ну я никогда не пробовал, кроме старых версий, а там кажется был специфический формат.
xpank, формат там .mhtml, а это простой текстовый файл как и .html .htm .txt .css .php и т.д. и т.п.
Pillott (19.03.2013 / 16:48)
xpank, формат там .mhtml, а это простой текстовый файл как и .html .htm .txt .css .php и т.д. и т.п.
Я пробовал сохранять и открывать еще на явовской четвертой опере, помню, что текстовый редактор не открывал, точнее открывал, но там были сплошные иероглифы, и дело было не в кодировке. Сейчас не знаю как обстоят дела, не пользовался такой возможностью, но если говоришь открывает, верю, все-таки прошло не мало времени с тех пор.
скажите как поменять и где ее найти??картинку которую стоит в контактах если нет фото.
кто знает!? где можно прочитать об изминении интерфейса (или как его там), что и как оно там делается.!? сложно или нет хочу узнать
сeнсор (21.03.2013 / 06:09)
кто знает!? где можно прочитать об изминении интерфейса (или как его там), что и как оно там делается.!? сложно или нет хочу узнать 
по сути меняется одна прога - systemui.apk. в ней находится бОльшая часть графы андрюхи