Lestat (22.03.2013 / 00:34)
Ммммм... обновился мой любимый лаунчер SmartLauncher
А я раньше и не заметил что там появились собственные темы оформления
Это есть очень карашо! 
а кто то говорил что он на яве
Ыы. Дефолтный тачвиз рулит.
Lestat (22.03.2013 / 00:41)
NIKO, а соня j108 стала смартом? )))))
Ты на эту соню установил SmartLauncher?
Lestat (22.03.2013 / 00:46)
NIKO, а я где то писал что поставил его на свой телефон? 
дык, так как он стал твоим любимым лаунчером?
Lestat (22.03.2013 / 00:57)
Дык нравится, потому и стал.
Чего не понятно то? ))))))))
Ты явно что то не договариваешь
tolya71 (21.03.2013 / 10:57)
а какой это всё -таки браузер? Я например смотрел исходный код страницы с LoaderDroid, вбиваю ему адрес любой страницы и сохранить скажем в тхт, и смотрю через тот например как у меня 920-text editor.
фаерфокс показывает исходный код только плагин надо ставить View Source Mobile.
кстати браузер довольно прикольный в плане интерфейса. выглядит красиво и вкладки переключать удобно и видно что за вкладка с превьюхами.
гг в общем я пока пересел на него.
какой граф. редактор с андроида умеет делать градиенты и прочее. например для дизайнов? помогите плиз.
NetsMod, Пробуй photoeditor последняя версия 1.3.9, названий таких много, тот который весит 1,4мб, я всегда удивлялся, как разрабы этой проги впихнули уйму возможностей при таком малом весе.
Simba (22.03.2013 / 02:02)
фаерфокс показывает исходный код только плагин надо ставить View Source Mobile.
А показывает исходный код страницы загруженной в браузер или плагин сам по адресу догружает страницу и показывает исходный код как "гость"?
Программ показывающих исходный код несколько, но они просматривают его как "гость". Вот на мой взгляд не плохая программа из всех подобных которые я перепробовал, в ней код с подсветкой
https://play.google.com/store/ ... hl=ru
Исходный код страницы можно просматривать при пользовании
любым браузером. Для этого на нужной странице жмем менюшку браузера "поделиться" и выбираем в диалоговом окне иконку этой проги - открывается исходный код.
Pillott, Скачал её щас. Неплохая смотрелка, но и эта гостем показывает.