Spayder (14.05.2013 / 23:39)
Зачем?
что зачем??? Иметь андроид смарт и небыть зарегистрированныи на 4рда.ру, самый наверное большой сайт для смартфонов, где на каждую модель отдельный форум.? Лучше купи простой телефон тогда и не парься
оперу мобаил обновили. какая гадость. посоветуйте норм арбуз
Kip-OK, макстон не пробывал? Дельфин?
Kip-OK, капец, ждал-ждал обнову, а у меня она вообще из маркета исчезла, её просто нет и поиск не видит

Кинь пожалуйста обнову на upwap если интернет позволяет.
Я потихоньку к дельфину привыкаю, там и скриншотер и всякие полезные инструменты в виде плагинов. Но всё равно, порой тормознутость раздражает. Жрет процессор и батарею, тормозит всё устройство. Если ему мало 1ГЦ и полгига оперативы, то на что же тот дельфин расчитан? Фиг его знает. Но приходится искать альтернативу, так как по всей видимости Опере кранты.
Pillott, это уже не опера мобайл а браузер опера. Тот же арбуз который был опера бетта
Simba, а мобайл они уже удалили из маркета? Я каждый день заходил, ждал что исправят баг с выгрузкой архивов. Вот олени безрогие
Кстати учли некоторые пожелания. Сделали настройку панели навигации внизу или в верху. Но пока все равно сыро. Экспресс панель не настраивается и опера линк ещё не юзается так как ей надо юзаться.
Pillott (21.05.2013 / 13:59)
Simba, а мобайл они уже удалили из маркета? Я каждый день заходил, ждал что исправят баг с выгрузкой архивов. Вот олени безрогие 
Да, удалили получается. Ну ниче. гг. Есть замена. Там есть яндекс опера мобайл
Дык это я рылом не вышел или для Украины всей закрыто? Три устройства и в маркете ни на одном этой новой Оперы не видно (через приложение маркета), набрал в Гугл и нашел её на веб-сайте маркета.
Вот какая радость Гг