Pillott, для меня в маркете прямо с тела есть обнова и называется Браузер Opera. Вот думаю, обновлять или нет
Flash, злые они, ухожу на дельфин
Я потихоньку уже давно стал на другие арбузеры с Оперы переходить. На ПК уже около полугода сижу с Мозиллы. Начал и на Андроиде её пробовать юзать. Вроде ничё так. Но она тяжёлая слишком, тоже жрёт батарею и что особенно плохо - оперативу.
Так же юсвеб у меня установлен, но мне почему то с него не удобно сидеть в инете. Когда то Макстон ещё был. Я его и на ПК тогда юзать пробовал и на смартфоне. Тоже не сильно впечатлило. Дельфин не пробовал исчо. Надо будет качнуть.
Ах да, ещё Хром у меня был. Стандартно установленный... Тоже не понравился.
Ну и исчо стандартный браузер есть. Гг
Стандартный браузер фореве
Ёмаё, нахрен я в маркете нажимал на кнопку Обновить. Это чудо мобайл снесло со всеми закладками. Посмотрел её эту новую оперу с кучей глюков и лагов и снёс нафиг. Скачал с 4рда старую добрую мобайл назад.
В общем походу Опера сдулась. Примерно года два назад, наверное в Оперу был внедрен какой-то засланный казачок от конкурентов в виде ведущего специалиста, и его миссия похоже подходит к концу Гг.
Даже не знаю, что сказать. Красиво, но тормозов
Flash, ну наверное на компе на эмуляторе она нормально работает

Я так понял что их при разработке на эмульках только и тестят Гг.
Pillott, я хз как они тестят, но тормозит все. Что загрузка, что интерфейс. С набором текста вообще беда.