xpank, не, обычная мобайл 12.1.4
tolya71 (23.05.2013 / 16:00)
Simba, http://html5test.com
Opera последняя 448, стандартный арбуз 434, Фаерфокс 421, фаерфокс бета 422, опера мобайл 406, дельфин 419.
Вывод. Гг. Стандартный и опера рулят.
Там меряется не производительность, а поддержка возможностей.
Всем привет я недабно приобрёл андроид правдо версия не из новых 2.3.6 и ядро armv6 что посоветуете за софт на него?
NetsMod (23.05.2013 / 16:50)
Всем привет я недабно приобрёл андроид правдо версия не из новых 2.3.6 и ядро armv6 что посоветуете за софт на него?
Личные предпочтения:
Видеоплеер - MX Player
---
Это самое необходимое, все остальное уже, зависит от необходимости.
Музпроигрыватель - TTPod
Браузер - UcWeb
Файлмен - X-Plore
xpank, Видеоплеер - MX Player
Музпроигрыватель - TTPod
чем они лутше стандарта?
xpank (23.05.2013 / 16:54)
Музпроигрыватель - TTPod
PowerAmp на мой взгляд лучше.
NetsMod (23.05.2013 / 16:55)
xpank, Видеоплеер - MX Player
Музпроигрыватель - TTPod
чем они лутше стандарта?
Я написал свои предпочтения, а они не обязательно должны быть лучше. Но да не суть важно.
MX Player - имеет вагон и маленькую тележку кодеков и способен воспроизвести видео практически всех форматов (по крайней мере всех распространенных), на что не способен стандартный.
Плеер. Ну помня какой у меня был на андроиде 2.3, он был первым в списке на замену. Звук не ахти, эквалазейра нема, и прочая мелочь. У этого китайца все есть, удобная навигация, приятный звук, плюс я к нему еще с симбы привык.
Pillott (23.05.2013 / 17:01)
PowerAmp на мой взгляд лучше.
Это уже дело вкуса. Лично у меня он не прижился. Тем более что платный. Искать ломанные версии желания не было(знаю, что на 4пда непроблема найти, но у меня небыло желания, не мое), покупать тем более.