Макстон 419,
Макстон HD 407,
хром андроидовский 410,
узбек 9 версия 408.
Boat браузер 419,
One browser 472 - Рекорд даже хром комповский порвал.
puffing browser - 340
Angel browser - 419
Ninesky browser - 419
Photon flash player & browser - 414
Браузер для андроид - 419 - это такое название да да. гг
Lighting browser - 419
Так вот потестил. гг
Simba (23.05.2013 / 17:09)
One browser 472 - Рекорд даже хром комповский порвал.
После обновления стало очень плохо работать и все время вылетает.
xpank, на 4pda как раз ломанного PowerAmp нет. Там разработчик сидит и следит за темкой, так что варез запрещён. Да и ломанные версии без ЛюкиПатчера от Челпуса и Плей Маркета ломанного(убрана проверка лицензии софта) от того же Челпуса бесполезно ставить. Слетит лицензия после окончания триального периода или чуть позже.
Лакипатчер справляется нормально. У меня стоит уже несколько месяцев, и обновляю на последние версии все норм. гг
xpank, на симбайне он полутше
ValekS, Тем более, смысла нет мне искать, когда меня устраивает бесплатный аналог.
TTpod кстати тоже достойный плеер, но местами раньше был туговатый, не знаю как сейчас.
Simba (23.05.2013 / 17:41)
Лакипатчер справляется нормально. У меня стоит уже несколько месяцев, и обновляю на последние версии все норм. гг
Ну я тоже так юзаю. А без него нифига не выходит - слетает лицензия.
Simba (23.05.2013 / 17:48)
TTpod кстати тоже достойный плеер, но местами раньше был туговатый, не знаю как сейчас.
Бывает местами. Но я обычно с ним через виджет взаимодействую. Наверное единственное что мне в нем не нравится, так это проблемы с кодировкой, он просто не понимает русские названия и мета-теги
ValekS (23.05.2013 / 17:39)
xpank, на 4pda как раз ломанного PowerAmp нет. Там разработчик сидит и следит за темкой, так что варез запрещён. Да и ломанные версии без ЛюкиПатчера от Челпуса и Плей Маркета ломанного(убрана провер
Зато есть замечательный обменник спейса, где никто и ни за кем не следит и администрации там тоже глубоко пофиг на авторов. Вернее может и не пофиг, но там такой поток файлов, что за чем-то уследить практически невозможно Гг. Наверное потому там загрузки закрыты от индексации поисковиковиками.
Скачал там ключ для poweramp и уже очень долго ним пользуюсь.