Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Макстон 419,
Макстон HD 407,
хром андроидовский 410,
узбек 9 версия 408.
Boat браузер 419,
One browser 472 - Рекорд даже хром комповский порвал.
puffing browser - 340
Angel browser - 419
Ninesky browser - 419
Photon flash player & browser - 414
Браузер для андроид - 419 - это такое название да да. гг
Lighting browser - 419

Так вот потестил. гг
.
Simba (23.05.2013 / 17:09)
One browser 472 - Рекорд даже хром комповский порвал.
После обновления стало очень плохо работать и все время вылетает.
.
Ей 25
xpank, на 4pda как раз ломанного PowerAmp нет. Там разработчик сидит и следит за темкой, так что варез запрещён. Да и ломанные версии без ЛюкиПатчера от Челпуса и Плей Маркета ломанного(убрана проверка лицензии софта) от того же Челпуса бесполезно ставить. Слетит лицензия после окончания триального периода или чуть позже.
.
Лакипатчер справляется нормально. У меня стоит уже несколько месяцев, и обновляю на последние версии все норм. гг
.
xpank, на симбайне он полутше
.
ValekS, Тем более, смысла нет мне искать, когда меня устраивает бесплатный аналог.
.
TTpod кстати тоже достойный плеер, но местами раньше был туговатый, не знаю как сейчас.
.
Ей 25
Simba (23.05.2013 / 17:41)
Лакипатчер справляется нормально. У меня стоит уже несколько месяцев, и обновляю на последние версии все норм. гг
Ну я тоже так юзаю. А без него нифига не выходит - слетает лицензия.
.
Simba (23.05.2013 / 17:48)
TTpod кстати тоже достойный плеер, но местами раньше был туговатый, не знаю как сейчас.
Бывает местами. Но я обычно с ним через виджет взаимодействую. Наверное единственное что мне в нем не нравится, так это проблемы с кодировкой, он просто не понимает русские названия и мета-теги
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ValekS (23.05.2013 / 17:39)
xpank, на 4pda как раз ломанного PowerAmp нет. Там разработчик сидит и следит за темкой, так что варез запрещён. Да и ломанные версии без ЛюкиПатчера от Челпуса и Плей Маркета ломанного(убрана провер
Зато есть замечательный обменник спейса, где никто и ни за кем не следит и администрации там тоже глубоко пофиг на авторов. Вернее может и не пофиг, но там такой поток файлов, что за чем-то уследить практически невозможно Гг. Наверное потому там загрузки закрыты от индексации поисковиковиками.
Скачал там ключ для poweramp и уже очень долго ним пользуюсь.
Всего: 5515