Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я вот одного не могу понять - зачем выдумывать велосипед???
На WebKit есть отличный браузер Dolphin, там и плагины, и синхронизация, и сервисы, и всё за много лет продуманно+оптимизировано. Че там Опера забыла? гг. Там ловить им нечего, Дельфин Оперу просто вытеснит окончательно с рынка.
.
Pillott (24.05.2013 / 14:00)
Я вот одного не могу понять - зачем выдумывать велосипед???
На WebKit есть отличный браузер Dolphin, там и плагины, и синхронизация, и сервисы, и всё за много лет продуманно+оптимизировано. Че там Оп
Ну вообще как бы они не только мобильную оперу переводят, они и пк версию планируют перевести. Было бы глупо, если они пк версию перенесли на другой двиг, а мобильные продолжали штамповать на старом.
.
xpank, так вот и возникает же вопрос - ЗАЧЕМ??? Вся популярность Оперы основывалась на её уникальности и отличии от других браузеров в легкости, быстроте и т.д. Сейчас же это станет один из многих браузеров (клонов). И обойти конкурентов работающих с этим движком много лет, шансов маловато будет. Сейчас все фаны оперы распробуют другой продукт (как я например к Дельфину пытаюсь привыкнуть) и зачем тогда нужен тот же продукт от Оперы да ещё и в виде полуфабриката? Это крах Оперы.
.
NetsMod (23.05.2013 / 18:10)
Народ почему опера мини то скачивает файлы то отказывается, теперь воопще перестала качать что с ней случиломь незнаете?
Снес, я эту оперу мини. Поставил с маркета такую же только от яндекса. И шрифты в норму пришли и перестало обрывать ни с того ни с сего загрузку.
.
tolya71, у тебя архивы zip можно выгружать, или приложения андроид apk ? Попробуй
.
Pillott, Щас подыщю что нибудь небольшое. А джон арк разве принимает?
.
tolya71, да зачем здесь? Где нибудь, на upwap.ru например.
.
Pillott, ок, щас попробую
.
Pillott, всё норм, проблем нет. Скинул в архиве и в арк прогу WiFi File Sender.
http://upwap.ru/3119798 zip
http://upwap.ru/3119800 apk
.
tolya71, а у меня что-то 12.1.4 не выгружает
Всего: 5515