seg0ro, благодарю, скачал, заодно и классик, чтоб не обновляло ее. Блин 14я 33 метра стала весить
Pillott, у меня Boat один из основных браузеров. В основном его и оперу юзаю.
tolya71, мне он раньше как-то на глаза не попадался. Сейчас пишу с него, нравится) Поганяю его на работе целый день, может тоже будет вторым основным
Всё таки после долгих лытаний остался на опера классик. Параллельно буду тестить 14
seg0ro, ты не один такой. Даже те, кто с радостью встретил новую оперу на вебкит, с радостью восприняли и возвращание на маркет оперы классик. Опера есть опера, на престо она уникальна, а на вебкит уже не то
Не тормозила бы и с выбором текста на странице не было бы проблем, я бы и не стал возвращаться. Но "бы" слишком много.
А на вэбкит можно и лису пользовать - она стабильнее. Но в лисе мне выбор текста в поле не нравится.
Вообщем идеала нет.
Был бы у меня андроид 4, можно было бы хромого использовать, да пока официалки нет
seg0ro (27.05.2013 / 09:12)
А на вэбкит можно и лису пользовать - она стабильнее.
Я что-то пропустил, или firefox как и опера отказался от Gecko?
xpank, Опера если не ошибаюсь на Presto была
tolya71 (27.05.2013 / 09:27)
xpank, Опера если не ошибаюсь на Presto была
Не ошибаешься. Я не об этом, а самом факте перехода на webkit, правда сейчас вижу, что совсем не так выразился

Я знаю что огнелис всегда был на гекко, и о том, чтобы они использовали кита, я даже не слышал.