Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
seg0ro, благодарю, скачал, заодно и классик, чтоб не обновляло ее. Блин 14я 33 метра стала весить
.
Pillott, у меня Boat один из основных браузеров. В основном его и оперу юзаю.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
tolya71, мне он раньше как-то на глаза не попадался. Сейчас пишу с него, нравится) Поганяю его на работе целый день, может тоже будет вторым основным
.
Let Mortal Kombat begin
Всё таки после долгих лытаний остался на опера классик. Параллельно буду тестить 14
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
seg0ro, ты не один такой. Даже те, кто с радостью встретил новую оперу на вебкит, с радостью восприняли и возвращание на маркет оперы классик. Опера есть опера, на престо она уникальна, а на вебкит уже не то
.
Let Mortal Kombat begin
Не тормозила бы и с выбором текста на странице не было бы проблем, я бы и не стал возвращаться. Но "бы" слишком много.
.
Let Mortal Kombat begin
А на вэбкит можно и лису пользовать - она стабильнее. Но в лисе мне выбор текста в поле не нравится.
Вообщем идеала нет.
Был бы у меня андроид 4, можно было бы хромого использовать, да пока официалки нет
.
seg0ro (27.05.2013 / 09:12)
А на вэбкит можно и лису пользовать - она стабильнее.
Я что-то пропустил, или firefox как и опера отказался от Gecko?
.
xpank, Опера если не ошибаюсь на Presto была
.
xpank
tolya71 (27.05.2013 / 09:27)
xpank, Опера если не ошибаюсь на Presto была
Не ошибаешься. Я не об этом, а самом факте перехода на webkit, правда сейчас вижу, что совсем не так выразился Я знаю что огнелис всегда был на гекко, и о том, чтобы они использовали кита, я даже не слышал.
Всего: 5515