xpank, Ды и я первый раз слышу про лису чтоб была на вебките, вроде всегда на Gesko
Бывает. Но походу скоро не с чем путать будет
Всё, перехожу на Boat Browser (во всяком случае на смарте), капец он шустрый, аж приятно по интернету скакать. Из всех что пробовал - самый быстрый. Чем-то похож на Дельфина, но в отличии от последнего - без тормозов.
Юзаю ща one browser шустрый и удобный.
У меня все браузеры шустрые. Так как я со смартфона в интернете в основном дома, через вафлю(20мб\сек), сижу.
ValekS (27.05.2013 / 12:10)
У меня все браузеры шустрые. Так как я со смартфона в интернете в основном дома, через вафлю(20мб\сек), сижу.
Не, с интернетом тоже норм, но есть браузеры например как опера новая, они лагают довольно сильно и если сравнить с другими браузерами, то заметно что медленнее обрабатывает и отрисовывает страницы.
Simba, у меня Опера обновилась, но я её юзаю пока. Жду следующих обновлений. Может как большинство поставлю Классик и усё.
Разницы особой в них не вижу. Все с одинаковым функционалом они как будто наклонировали их и все. Настройки везде одинаковы, только чуть вид сменили и все. Ну и тормозность ещё во многих браузерах преобладает.
Pillott (27.05.2013 / 10:49)
Всё, перехожу на Boat Browser (во всяком случае на смарте), капец он шустрый, аж приятно по интернету скакать. Из всех что пробовал - самый быстрый. Чем-то похож на Дельфина, но в отличии от последнег
У меня на боате раньше глюки с окнами были. Нажимаешь на ссылу в одном окне, пока грузится переходил в другое и в нем открывало страницу с первого окна. Из-за этого и перестал его юзать.