как не хотел, но таки пошил свой gt-i8160 на четвертую версию андроида. Выбор пал на версию из Великобритании, так как от португалки не отличается, зато муссов никакого. чистая ОС.
пока что тормоза и жор батареи жуткие, но думаю через день два должно пройти.
seg0ro, тормоза после прошивки всегда жуткие, я раз 5 шил уже свой телефон, обычно нормально становиться через 1-2 часа, когда все процессы завершаюся какие-то. Посиди в инете, поболтай с кем нибудь по телефону и т.д.. На счет жора батареи, сделай вайп статистики батареи. Перед этим тело должно быть заряжено до самого упора на все 100. После вайпа, используй тел. как обычно всегда, пока батарея не разрядиться и тел сам не выключиться, затем опять заряд до 100. Это обычно рекомендуют после смены прошивки.
Gaucer, пока нет стабильности у СМ
Кто знает лончеры в которых чтобы изменить рабочий стол надо было зайти куда нибудь, а не просто долгим тапом по элементу?
Нашел ответ на свой вопрос.
Go Launcher EX умеет так. Так что кому надо телефон родителям например подогнать и они слишком долго тапают на иконки и в итоге что что нибудь с ними делают, берите на земетку. гг
Simba, кажись в любом лаунчере можно Заблокировать рабочий стол или что то типо этого. Я юзаю Нова Лаунчер Прайм(хотя месяц назад использовал Гоу Лаунчер) и там в настройках есть такая фишка. После блокировки ничего нельзя изменить на раб.столе.
ValekS (30.05.2013 / 19:03)
Simba, кажись в любом лаунчере можно Заблокировать рабочий стол или что то типо этого. Я юзаю Нова Лаунчер Прайм(хотя месяц назад использовал Гоу Лаунчер) и там в настройках есть такая фишка. После б
В дефолтном нет гг. Да и раньше я когда изучал их не особо задумывался об этих функциях.
а у меня в Go при долгом тапе иконки можно уже редачить, или это можно настроить
Обновился файл менер для рут девайсов Root Explorer 3.
http://4pda.ru/forum/index.php ... 34840