100? они туда что, и кусок андроида запихали?
Pillott (19.06.2013 / 02:11)
Вышел яндекс.браузер для Андроид. Попробовал - очередной клон WebKit, с весом в 100 МБ 
На 4пда видел новость про это. Когда увидел в Маркете вес арбузера, качать перехотелось. Зачем мне такое надо? У мну сейчас 4 арбузера установлено, не считая стандартного, и они до 100мб врядли дотягивают. А тут один... Буду лучше Дельфином или Хромом пользоваться.
seg0ro, сам браузер весит 28.9 МБ при загрузке. После установки около 50 МБ и после 5 минут жесткого тестирования в интернете уже около 100 МБ разрастается
Pillott, это все ровно много. Хром, самый тяжелый мой браузер 24мб где-то весит. А Дельфин то вообще 5мб, осьальные тоже сильно не выделяются.
ValekS, конечно много, это они даже фраера переплюнули, тот тоже сильно массивный.
Поставил яндекс браузер на телефон. Ниче так прикольная вещь. Работает нормально.
а я всё таки, как наивный чукотский мальчик, жду нормальный релиз опера и на мобиль и на комп.
seg0ro, ну может когда-то и дождёшься
Почитал на хабре как представитель Оперы защищал новую версию, увы, меня не убедили его отмазки на вопросы в самую точку, и его заверения что они не делают копию хрома. Там один человек очень точно подметил что, может рядовому пользователю и возможно впарить что-то старое под видом нового, переместив кнопки слева направо или заменив эти кнопки другими кнопками, но людям умеющим думать такое не подсунешь, сразу увидят что это Хром. Как кто-то там же написал - те же самые я.ца, только вид сбоку гГ.
привет народ , подскажите какой нибудь фтп менеджер на андроид , пользовался тоталом но он почемуто сильно тормазит
Eurogon, чисто фтп-мендежер без лишней требухи, самый лучший FtpCafe