Андроид клуб

Какую прошивку используете у себя на смарте?
Официальную (218)
70%
Модификацию официальной (31)
10%
Cyanogen(Mod) (30)
10%
MIUI (11)
4%
Другое (20)
6%
LEWA (1)
0%
Всего голосов: 311
174K
.
Flash, Да собственного ни по какому. Пример приведу, у меня на бюджетнике стояла одна игра вес игры 25 мб, кеш к ней еще 400 мб, без проблем летала при оперативе 256мб., установил ту же оперу новую, телефон умер из-за отсутствия памяти, после посещения пару сайтов. Все зависит от того насколько приложение жрет оперативной памяти, если и само приложение установлено на sdcard, a это речь не идет на ОС менее чем 2.2, про них не стоит и говорить уже. Про swap раздел, я тоже не говорю, там уже опера новая летает у меня без проблем, но не каждый позволит рутировать у себя телефон, чтоб это сделать.
.
Клоун с Газика
У меня ща планшет ноет, что заканчиваеться память, хотя всех видов памяти занято меньше половины. Втф?
.
Flash, сколько в планшете именно Оперативной памяти и что у тебя в процессах запущены
.
Flash, Вот пробуй андроид ассистент, это не архив .zip, при скачивании удали расширение .zip , до арк. Установи и клацай- Быстрая оптимизация, затем- Очистка системы, затем Настройки и выбери App Backup Restore, и переноси все свои приложения на sdcard по очереди.
Прикрепленные файлы:
.
HAL-9000, ни разу не получилось на джон арк закинуть, не верный формат файла писал сайт
.
Да, и перед арк, точку вместо подчеркивания. Джон тоже это не понимает
.
Клоун с Газика
tolya71, я еще не купил флешку)) Оперативы гиг. И говорю же, любой памяти занято меньше половины.
.
Клоун с Газика
А где храниться кеш?
.
Flash, Посмотри- Настройки- Система- Место установки приложений. Че у тя там пишет
.
Flash, Ты вероятно накачал кучу приложений, они забили тебе всю внутреннюю память и балдеют. Покупай быстрее флешку, тока класса не ниже 6-го, а лучше 10-го
Всего: 5515